Вниз  Новогодний конкурс 2014 - Обсуждение
Тема закрыта
Всего голосов: 58
- 16.12.2013 / 17:33
samodelkin
  Пользователь

samodelkin 
Сейчас: Offline
Когда отучусь в институте и получу диплом начну работать по этой профессии, так как больше мне ничего не нравится делать.
- 16.12.2013 / 17:46
Its_Your_Soul
  Пользователь

Its_Your_Soul 
samodelkin, Думаешь после института ты станешь хорошим программистом ? )
- 16.12.2013 / 17:51
samodelkin
  Пользователь

samodelkin 
Без диплома не берут на работу, хотя в компьютерах хорошо разбираюсь, поэтому хочу получить диплом, чтобы устроиться на работу.
- 16.12.2013 / 18:00
Rinat
  Пользователь

Rinat 
samodelkin, Как раз наоборот, без знаний не берут на работу, без разницы какой диплом
- 16.12.2013 / 18:04
RblSb
  Пользователь

RblSb 
Rinat, без диплома не берут на работу, не важно какие знания :zloj:
И хватит уже оффтопить, есть же гостотема (если ее не закрыли).
- 16.12.2013 / 18:18
Rinat
  Пользователь

Rinat 
RblSb, На хорошей перспективной работе даже не смотрят на диплом им важен только мозг и ничего больше, мэил ру или яндекс к примеру

ps: Все больше не оффтопим!
- 16.12.2013 / 19:06
PLUTONiUM
  Пользователь

PLUTONiUM 
Rinat, как раз нет. Незнакомого/неизвестно им человека такие крупные компании как мэил ру или яндекс к примеру не возьмут. Потому что неизвестно что этот человек может, какие у него возможности и что он может, а тестиками при собеседовании это не проверишь в полной мере. А рисковать и терять деньги из-за неумелого работника компании не собираются. Другое дело если ты уже работал в какой то компании, зарекомендовал себя как опытного сотрудника, под твоим руководством или при твоем участии выпустили один или несколько успешных продуктов/проектов. Тогда твой диплом нафиг никому не будет нужен.
Вообще диплом в первую очередь доказывает что-ты владеешь матаном (мат. анализом) на должном уровне кои требует профессия Программист, разбираешься в компьютерах и электронике начиная с принципов работы электрической цепи заканчивая эстетикой программного кода, еще знания физики в пригодятся. Вся остальная гуманитария для "прокачки" мозгов, я так считаю.
- 16.12.2013 / 19:11
samodelkin
  Пользователь

samodelkin 
^Вот примерно также думаю.
- 16.12.2013 / 19:18
Naik
  Пользователь

Naik 
Prealpha скрин :hack:

Прикрепленные файлы:
scr.gif (9.29 кб.) Скачано 96 раз
- 16.12.2013 / 19:19
samodelkin
  Пользователь

samodelkin 
Пони, а в условиях конкурса они запрещены.
Наверх  Всего сообщений: 1068
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (34)