Вниз  Java-программирование (1-ые посты)
- 25.12.2013 / 23:41
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
moDorks (25.12.2013/23:36)
вечно я не могу с этим тиледлауером разобратса спасибо за помошь....
Сначала проверь , если работает , тогда благодари (ставь плюс в личку) :gg:
- 25.12.2013 / 23:45
moDorks
  Пользователь

moDorks 
Magatino, даже если не работает мне дали путь куда идти....да кстати я ведь смогу зделать карту из картинки где 2 колонки и одна строка?
- 25.12.2013 / 23:49
Magatino
  Администратор

Magatino 
moDorks (25.12.2013/23:45)
Magatino, даже если не работает мне дали путь куда идти....да кстати я ведь смогу зделать карту из картинки где 2 колонки и одна строка?
Да , если будешь менять эти параметры :)

ww - длина линии
wh - длина столбца
- 25.12.2013 / 23:50
moDorks
  Пользователь

moDorks 
да я совсем забыл спросить каким методом можно секундомер вызвать и как его показать?
- 25.12.2013 / 23:59
moDorks
  Пользователь

moDorks 
просто я полазил по описанию методов там я вобше про секундомер не нашол!!!! Да и еще спасибо за инфу от горнакова у меня наверное книга старая просто
- 26.12.2013 / 00:08
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
секундомер нельзя из апи вызвать, но можно получить количество милисекунд прошедших от начала суток. System.currentTimeMillis() - возвращает число типа long. далее мы можем считать количество милисекунд и т.д. тебе написать пример?
- 26.12.2013 / 02:21
Nevesel
  Пользователь

Nevesel 
Всем привет!!! Люди, у меня дикая головная боль с одним непонятным классом! Дело вот в чём- есть у меня ява книга, и не отправляется она на мыло в яндекс... Все другие отправляются, а она- нет! Разобрал я её архиватором (с телефона, SE FM'ом) и нашёл методом научного тыка класс, который не отправляется. Все остальные классы из этой книги отправил, а этот не хочет. Этот класс я переименовал в .txt, запаковал в архив, переименовал архив в .txt, запаковал в ещё один архив, его переименовал в .mp3, и нафиг я всё это делал, спрашивается? Всё равно не могу отправить. Хрень какая-то. Может кто встречал подобное? Помогите кто чем может, пожалуйста!!!
- 26.12.2013 / 06:14
samodelkin
  Пользователь

samodelkin 
moDorks,
вот пример класса секундомера. Я думаю что хорошо иметь набор готовых классов для разных задач, так как не надо писать лишнего кода. Также думаю, что если в j2me нету какого-то нужного класса, то его можно создать самому.

Изменено samodelkin (26.12 / 06:15) (всего 3 раза)

Прикрепленные файлы:
Stopwatch.java (1.03 кб.) Скачано 560 раз
- 26.12.2013 / 06:23
samodelkin
  Пользователь

samodelkin 
Nevesel, какое расширение и размер у той ява-книги, какая не отправляется и какой размер и расширение у ява-книг, которые отправляются?
- 26.12.2013 / 09:54
Its_Your_Soul
  Пользователь

Its_Your_Soul 
moDorks, А че ты используешь setCell :?:
Он больше используется для единичных заполнений типа setCell(0,0,1);
setCell(0,1,1); и тд. :gg:
юзай fillCells (int col, int row,
int numCols, int numRows,
int tileIndex)
Наверх  Всего сообщений: 16875