Народ хелп.
Решил я поставить вин хп на свой комп, загружаюсь с диска, выбираю установка вин хп в автоматическом режиме. Сначало все норм, загружаются дрова и прочая фигня, но потом минуты через две вылазиет bsod с ошибкой 0x0000007b. Погуглил, прочитал, что такое может быть из-за того, что в винду не вшиты SATA дрова, НО у меня винт поключается по IDE интерфейсу, не смотря на это, я на всякий случай скинул на дискеты дрова на оба чипсета матери (дрова с оригинального диска, который шел вместе с матерью). Затем я снова загрузился с диска, выбрал установка вин хп, и сразу нажал F6, через некоторое время мне предложили добавить дрова, я нажал на S, вставил дискету, нажал Enter, появился список, выбрал то, где было написано для вин хп, затем проделал то же самое и со вторыми дровами (как я понял, на матери два чипсета, один Uli, другой ATI) то есть добавил дрова на оба чипсета, сказал установщику, что я поставил всё необходимое (то бишь нажал ввод), затем опять пошел синий экран с надписью "установка виндовс", НО через какое-то время вновь возник bsod с ошибкой 0x0000007b. Вопрос: в чем дело то? как мне винду то поставить, что нужно сделать?
Материнка: ECS RC410L/800-M2
Винт: Samsung SP1614N ( не новый, я бы сказал старый, но на другом компе работал, диск форматнут, то бишь чистый)
Вроде усё