У меня некоторые спрайты будут немного не в той перспективе Времени перерисовывать нету У кого-то есть спрайт всадника вид сверху, можно немного сбоку (~30 градусов)
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
Naik (13.01.2014/12:01) У меня некоторые спрайты будут немного не в той перспективе Времени перерисовывать нетуУ кого-то есть спрайт всадника вид сверху, можно немного сбоку (~30 градусов)Нет там 30 градусов , нарушаешь геометрию , ибо для твоего куба z плоскость не видна (на рисунке красная линия) , следовательно для всадника не обязательно рисовать z плоскость
Прикрепленные файлы: cube.png (0.36 кб.) Скачано 160 раз
а я пришел к выводу, что на мобиле самоё идеальное - топдаун. Сразу резко сокращается количество требуемых ресурсов, кое-что можно вообще программным методом делать. Да и нагрузка на движок меньше, например для сортировки спрайтов достаточно сравнить их world_z, а не извращаться с вычислением перекрытия, как я делал в After
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
DominaN (13.01.2014/13:51) а я пришел к выводу, что на мобиле самоё идеальное - топдаун. Сразу резко сокращается количество требуемых ресурсов, кое-что можно вообще программным методом делать. Да и нагрузка на движок меньше, наВот самая простая проверка