Вниз  Новогодний конкурс 2014 - Обсуждение
Тема закрыта
Всего голосов: 58
- 15.01.2014 / 20:09
Dimon638
  Пользователь

Dimon638 
Сейчас: Offline
Я тут баги в своей игре обнаружил и уже исправил их, можно выложить, и если да то куда? Сделал показ количества врагов и ускорил восстановление жизней на базе(не знаю как повлияет на баланс, но как мне показалось, раньше было слишком сложно играть :hack: ), и показ респавна на мини карте. С редактором надо много чего сделать, чтобы он был совершенным, а так пока что придумал костыль - в jar будет лежать файл, в котором будет указан путь до файла, и каждый сможет изменить его на любой другой. Так получится угодить всем, у кого нокия например. Да и вообще можно менять путь, куда удобно сохранять)) и не важно какой телефон .

Изменено Dimon638 (15.01 / 20:11) (всего 1 раз)
- 15.01.2014 / 20:16
Magatino
  Администратор

Magatino 
Dimon638 (15.01.2014/20:09)
Я тут баги в своей игре обнаружил и уже исправил их, можно выложить, и если да то куда? Сделал показ количества врагов и ускорил восстановление жизней на базе(не знаю как повлияет на баланс, но как мн
Ты так никому не угодишь , привари редактор к игре , и пусть сохраняют и грузят свои карты через RMS , кстати как ты определяешь сколько снарядов у танка не уж то через размер карты? :gy:
- 15.01.2014 / 20:39
Dimon638
  Пользователь

Dimon638 
Magatino, Понятно что всем не угодить, но можно попытаться угодить более бОльшему количеству человек :gg: . Хм, с RMS идея норм, может сделаю так, но потом, щас я придумал вообще при старте редактора добавить третье поле, где надо писать путь.
А что про снаряды?
Файл с картой имеет простейшую структуру - 1ый байт - ширина карты, 2ой байт - высота, а дальше массив байтов карты. И всё :gg: .

Изменено Dimon638 (15.01 / 20:43) (всего 2 раза)
- 15.01.2014 / 21:03
Magatino
  Администратор

Magatino 
Dimon638, Количество снарядов от чего зависит?Я вот стреляю из далека , а танки на карте исчезают и мои снаряды всё летят и летят :gg:
- 15.01.2014 / 21:31
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Игра лимила на нокии н82 не запустилась, ява.иллегал аргумент линия 100 :gg:
На кемуляторе тоже самое, все версии его игры выдают одну и ту же ошибку :hack:

Изменено Bogdan-G (15.01 / 21:34) (всего 2 раза)
- 15.01.2014 / 21:38
Magatino
  Администратор

Magatino 
Bogdan-G (15.01.2014/21:31)
Игра лимила на нокии н82 не запустилась, ява.иллегал аргумент линия 100 :gg:На кемуляторе тоже самое, все версии его игры выдают одну и ту же ошибку :hack:
А у меня запустилось , s40v6 Nokia C2-01 :gg:
- 15.01.2014 / 21:41
Dimon638
  Пользователь

Dimon638 
Magatino (15.01.2014/21:03)Dimon638, Количество снарядов от чего зависит?Я вот стреляю из далека , а танки на карте исчезают и мои снаряды всё летят и летят :gg:Magatino, Ни от чего :gg: . Стреляй да и всё, снаряды бесконечны :hack: . Ты ведь имеешь ввиду сколько снарядов в запасе? Или сколько может быть снарядов выпущено на карте всего? В любом случае - и на карте и в запасе бесконечно = D. Хотел конечно сделать чтобы надо было покупать их и прочие плюшки замутить, но начал делать играбельную версию в самый последний момент.

Я ещё сделал так, что у снаряда постепенно уменьшается скорость, и когда становится равной нулю, то снаряд взрывается своей анимацией взрыва(чисто визуально). Но нужна длинная карта, чтобы на ней можно было это провернуть xD. И свой снаряд не догнать, надо с врагами мутить, заставлять их стрелять с дальшей дистанции и ехать за их снарядом, ну как-то так :hack: .
- 15.01.2014 / 21:43
Its_Your_Soul
  Пользователь

Its_Your_Soul 
Зарядил свою ногу :hack: сейчас буду ваши творения тестировать :kot:
- 15.01.2014 / 21:48
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Magatino, и играется или дальше меню не идет? У меня дальше загрузки не идет.
- 15.01.2014 / 22:03
Its_Your_Soul
  Пользователь

Its_Your_Soul 
DominaN удивил :gg:
В его игре танк летает со скоростью света , снаряд наоборот ползает как черепаха :biggrin:
Наверх  Всего сообщений: 1068
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (34)