Вниз  Новогодний конкурс 2014 - Обсуждение
Тема закрыта
Всего голосов: 58
- 17.01.2014 / 15:05
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Сейчас: Offline
AHiLLA, пример работы которой ты называешь творческой и тебе интересной.

Изменено Bogdan-G (17.01 / 15:05) (всего 1 раз)
- 17.01.2014 / 15:20
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Bogdan-G, это допрос?:gy:
- 17.01.2014 / 15:41
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
AHiLLA, это интерес, математическое подраз. считать,анализировать и пр.,, творческое это создание чего оригинального, вопрос чего и в какой сфере? Математика наука это понятно.
- 17.01.2014 / 17:02
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Просьба удалить этот или заменить его этим.
- 17.01.2014 / 17:41
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Bogdan-G, любая творческая работа
- 18.01.2014 / 03:23
warlock
  Пользователь

warlock 
Щас нет инета у меня, но вот не надолго вырвался . Читал оценки к жюри , интересно было очень . Правда холдфаст расстроил меня , друг ты видимо ко мне не ровно дышеш . Ко всем играм написал описание, кроме моей . Закрою глаза на остальные оценки ,но за оригинальность тройка это удар ниже пояса . Тащить в ручную тела друзей к только что вырытым могилам помойму это оригинально, система повреждений от монстров , я такого ни в одной мобильной игре не видел , да и компьютерной помойму тоже это тоже оригинально . В конце концов лошадь госта это тоже в какой то степени оригинально. От тебя я получл самые низкие оценки .Сколько я помню мы общались , всегда спорили и гнали друг на друга . Но это личное , на оценках это не должо было отразиться , думаю это очевидно что они явно занижены.
- 18.01.2014 / 03:26
warlock
  Пользователь

warlock 
Аннимон , прохожу всю игру ни использовав ни одной аптечки . Когда появится инэт обязательно запишу видео прохождения всей игры и скину тебе .
- 18.01.2014 / 08:51
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
warlock, Я чёто только из хаты смог выйти, засмеялся, когда увидел лошадь и пшщеницу, и герой чёто копыта отбросил... :-(
- 18.01.2014 / 10:08
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Vapigor, он там постоянно умирает, то там то тут, как с этим бороться если когда идет диалог или кат сцена хп продолжает отниматься? А этот монстр(2 комната) должен был напасть на него иначе дальше не пройдешь.
- 18.01.2014 / 10:58
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Bogdan-G, не, там нормально. А вот при выходе из здания тоже монстр бегает, обойти его только один раз удалось, да и то, потом в лесу их немало оказывалось. И по-любому он тебя схватит.
Поиск по теме
Файлы топика (34)