Вниз  Игра "Zone of Alienation: The Beginning"
- 21.01.2014 / 14:36
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Offline
Zvers, на твой пост (21.01.2014 / 15:25) отвечу, однако интересно вы тестируете..

Наоборот, надо на нокиях тестировать. Если там норм, значит, везде норм

это все равно что разрабатывать игру и тестировать на мощном пк, а остальные как хотите, "у меня то работает, не знаю, почему у вас нет"
- 21.01.2014 / 14:43
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
wap4el, на твой пост (21.01.2014 / 15:28) отвечу, почему бы не сделать спецверсию? Добавить настроек, убрать, к примеру, динамическое освещение, смену времен суток.
- 21.01.2014 / 14:44
Zvers
  Пользователь

Zvers 
ВитаминКО, В этом ты прав. Но мы тестировали не на самых мощных девайсах.
- 21.01.2014 / 14:46
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Не хотите давать исходники - поделитесь хотя бы наработками с людьми, чтобы не допускали ваших ошибок, опишите, с какими трудностями в реализации столкнулись.
- 21.01.2014 / 14:48
Zvers
  Пользователь

Zvers 
ВитаминКО, Смена времён суток, дня и ночи не влияет ни на память, ни на фпс. Только на стадии загрузки локации (Так вот почему на максималках лока долго грузится!) На фпс и память влияет только графическое отображение выброса, которое, кстати, было возвращено в 1.0.2 из билдов. Там проблема намного глубже - в структуре. На нокии пойдёт, если убрать все анимации НПЦ, визуализацию смены брони ГГ, возможно что-то с тайниками намудрить.. В общем, получится не сталкер.
- 21.01.2014 / 14:52
Zvers
  Пользователь

Zvers 
ВитаминКО, Это возможно, но там в двух словах не опишешь..
- 21.01.2014 / 14:53
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Zvers, сони эриксон и нокиа - по мне первый мощнее будет.

я уже молчу про самсунги. У них ограничение на 300 КБ не так давно сняли.

Такую игру запилили
.. Разве не молодцы? Дошлифуйте под ноклы.

Со стороны кажется, что просто повыпендриваться решили. "Мам, смотри че могу! А Петька так не может!". В роли мамы - юзеры, а петьки - кодеры.
- 21.01.2014 / 14:55
Helltar
  Пользователь

Helltar 
ВитаминКО, норм потроллил! (с) Virus-ON, Magatino
- 21.01.2014 / 14:58
Zvers
  Пользователь

Zvers 
ВитаминКО, Тю.. Оно того не стоит. (Про мамку с петькой) А J2ME уже не актуальна - лучше на андроиде пилить - ценность хоть будет какая-то. Мобильная ява уже никому не нужна - единицам.
- 21.01.2014 / 14:59
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Zvers, на твой пост (21.01.2014 / 15:48) отвечу, та хрен с ней с этой анимацией нпс, мне главное, чтобы работало без лагов.

Не обязательно, чтобы все точь-в-точь, было, вы вольны импровизировать. Это ж мобильная версия.

Это под андроид можно всякие гирлянды вешать
Поиск по теме
Файлы топика (22)