Вниз  ProPaintMobile
- 14.02.2010 / 07:55
MasTer
  Пользователь

MasTer 
Сейчас: Offline
aNNiMON, :gg: мой ник в авторах кистей. Круто!
- 14.02.2010 / 09:12
Dimon
  Пользователь

Dimon 
aNNiMON, Спасибо :) Новая версия просто летает на моём nokia 5610 s40v5. НЕ знаю как тебе это удалось оптимизировать, но это так! :) Открыл пару картинок 240х320 без проблем сё. Попробывал интрументы распылитель, кривая какая то на б, линза, квадраты круги всё ок. По эффектам прошелся тоже супер. При открытой картинки 240*320 если зайти в инфо и очистить то свободно около 70-80 % хипа. Не понял только как загружать картинки в галлерею на сайт. Ну и другие функции потом тоже протестю.
- 14.02.2010 / 09:20
MasTer
  Пользователь

MasTer 
Dimon, На сайт загружать оч просто! Там когда сохраняеш есть на левом софте ''сохранить в галерею''
- 14.02.2010 / 09:57
Dimon
  Пользователь

Dimon 
MasTer, понял :) потом попробую
- 14.02.2010 / 10:11
Dimon
  Пользователь

Dimon 
приколньо если бы можно в галлереи когда открываеь картинку на правом софте добавить пункт в гелерею. а то иногда сохраниш а потом загрузить например хочется
- 14.02.2010 / 10:56
MasTer
  Пользователь

MasTer 
Вчера нарисовал свою первую кисть, а сегодня не смог устоять и нарисовал ещё. Как вам? :)

Прикрепленные файлы:
bush.zip (1.23 кб.) Скачано 154 раза
- 14.02.2010 / 12:05
seva
  Пользователь

seva 
Annimon,Спасибо за новый ppm , новый стиль супер!. Что это за эффект fractal julia , он у меня не идет. Получается черный экран с еле заметными пятнами. Что он вообще должен делать? Пришли хоть один рисунок с применением этого эффекта.
P.S.Не думай что я те указываю на баг, наверное у меня тел. слабый,не может выполнить такую задачу. Я просто хочу посмотреть что он должен делать.
- 14.02.2010 / 13:27
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
seva, Перегенерируй несколько раз и увидишь такое
- 14.02.2010 / 15:02
Dimon
  Пользователь

Dimon 
aNNiMON, у меня в bmp офигенно сохраняет спс за зугрузку. И анимации уже собирал 240*320 всё ок. ТОЛЬКО БЛИН СДЕЛАЙ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ВЫХОДОМ ЗАПРОС! Я из-за этого вышел а картинку не сохранил :-( придётся заново рисовать, и то она была не сильно хорошая, а если бы шедевр??? :) Я постоянно очищаю хип в разеделе инфо, у меня до 70 -80 % где то свободно . но я случайно перепутал пункт и второпях нажал ниже на один и всё сразу закрутие. ИЛИ СДЕЛАЙ В НАСТРОЙКАХ ОПЦИЮ "ЗАПРОС ПРИ ВЫХОДЕ". ЧТОБ СПРАШИВАЛ ВЫЙТИиз ПРИЛОЖЕНИЯ.!!
- 14.02.2010 / 15:36
MasTer
  Пользователь

MasTer 
Хотелось бы чтоб в РРМ можно было редактировать скины, как в aNMPWR
Наверх  Всего сообщений: 2035
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (105)