Вниз  Игра "Zone of Alienation: The Beginning"
- 1.02.2014 / 01:50
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Сейчас: Offline
Прошел. Понравилось, последний билд вобще супер, почти все работает. У меня возникали проблемы с заданиями и запасами. С заданиями была проблема, когда ты выполнил задание, получил награду, а оно не исчезло с активных. Я выполнил все обязательные задания и часть которые можно было взять у торгашей. С запасами там сложнее, я сохранялся, например, с 10 патронами, потом поиграл, пострелял, умер, загрузился и опа у меня меньше патронов чем было при сохранении (после перезапуска приложения нормально загружается). Не дочет еще был при торговле. Товары которые не влазили в видимую область дисплея нельзя было продать/купить. Понравились мутанты, когда их то нет, то сразу шайка на тебя валит. Аномалии - супер. Локации - бомба. Жалко было убивать Кочергу и долговцев, в которых ты стреляешь, а они просто бегают. Еще улыбнула фича когда проходишь мимо ког-то, а он тебя ножом пытается штрыкнуть, или как я пытался кабана в лагере завалить в итоге меня завалили. Артефакты полезная штука. На ЧАЭС другого ждал, но и так понравилось. В титрах было написано "когтистых лап" - это правильно, но не звучит, но мне это понравилось, чего-то улыбнулся даже. В последнем скрине рюкзак и статистика уже сняты на ЧАЭС. Прошел за 10 часов. Жаль так и не купил нормальный защитный костюм. Кстате для нокиа с40 ее чтоб переделать, надо будет пожертвовать кучей всего без чего не интересно играть будет. Кстате при общении с другими сталкерами их ответы и вопросы не до конца видно.
:ps: а зачем болт?

Прикрепленные файлы:
first.jpg (71.61 кб.) Скачано 326 раз
second.jpg (57.24 кб.) Скачано 266 раз
third.jpg (56.26 кб.) Скачано 237 раз
last.png (201.95 кб.) Скачано 221 раз
- 1.02.2014 / 02:42
Zаnder
  Пользователь

Zаnder 
vl@volk, Спасибо за один из немногих адекватных отзывов об игре на этом форуме.
Диалоги можно прокручивать клавишами: 1 - вверх, 7 - вниз.
Болтом проверяем нету ли возле нас аномалий.
- 1.02.2014 / 03:11
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
vl@volk, я тебе завидую..
- 1.02.2014 / 03:13
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Zаnder, адекватно нужно оценивать свои возможности :)
- 1.02.2014 / 03:14
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Zаnder, а продолжение будет? ТЧ, ЗП?
- 1.02.2014 / 05:28
Zvers
  Пользователь

Zvers 
ВитаминКО, Так чё завидовать-то? Компьютеры у всех же есть, не получается на телефоне - на ПК запусти)
- 1.02.2014 / 05:31
wap4el
  Пользователь

wap4el 
ВитаминКО (01.02.2014/03:14)
Zаnder, а продолжение будет? ТЧ, ЗП?
Скажите что нет! Пожалуйста!
- 1.02.2014 / 06:26
PLUTONiUM
  Пользователь

PLUTONiUM 
Прям травля какая-то. Будь авторы криворуки, игры вообще не было бы. Притом разрабы трудились как фанаты серии игр "сталкер", а не "просто делать нех, давайте запилим игру". Может они не оправдали ожиданий, игра сплошной баг, и тормозит на мобилках ужасно, но они хоть попытались. =)
- 1.02.2014 / 07:23
wap4el
  Пользователь

wap4el 
PLUTONiUM, Спасибо.
- 1.02.2014 / 08:32
volya_nastane
  Пользователь

volya_nastane 
ВитаминКО, тоже ему завидую(