Вниз  Игра "Zone of Alienation: The Beginning"
- 1.02.2014 / 22:12
Zvers
  Пользователь

Zvers 
Сейчас: Offline
Pesik1, хохо )
- 1.02.2014 / 22:18
Zvers
  Пользователь

Zvers 
RblSb, Ну что вот тебе дадут эти сорцы? Посмотришь на них левым глазом и оставишь как есть
- 1.02.2014 / 22:45
RblSb
  Пользователь

RblSb 
Zvers, мне это вообще не нужно, но я здесь не один, а ты по [совершенно] неизвестной причине их скрываешь.
- 1.02.2014 / 22:48
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
RblSb, чего ты пристал? Никто не обязан просто так выдавать вам продукт многомесячных стараний по первому требованию. Тем более, зачем они (исходники) тебе/вам (раз ты тут не один)?

Изменено aNNiMON (1.02 / 22:48) (всего 1 раз)
- 1.02.2014 / 22:59
RblSb
  Пользователь

RblSb 
aNNiMON, Да знаю, но почему нет? Хотя отвечать тоже никто не обязан. Были бы исходники - наверняка кто-нить захотел доделать.
- 1.02.2014 / 23:07
wap4el
  Пользователь

wap4el 
RblSb (01.02.2014/22:59)
aNNiMON, Да знаю, но почему нет? Хотя отвечать тоже никто не обязан. Были бы исходники - наверняка кто-нить захотел доделать.
Дак все же доделано
- 1.02.2014 / 23:37
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
RblSb, Всегда так говорят. На деле посмотрят сорцы, может даже скомпилируют, самые активные даже бессмертие влепят или пропуск уровней и на этом всё.

Хотя вот, если б выложили на github и разафишировали это хорошенько, то, думаю, нашлось бы несколько активистов, которые если не допилят, то по крайней мере мелкие косяки исправят или идей подкинут. Потому что иногда заняться нечем, а так поковырять чей-нибудь проект было бы неплохо.

Короче, моё мнение таково: авторам - исходники в массы, юзерам - не заколёбывать авторов, от этого никому легче не станет.

Изменено aNNiMON (1.02 / 23:38) (всего 1 раз)
- 2.02.2014 / 00:13
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Четче некуда сформулировано :)
- 2.02.2014 / 02:58
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Что я думаю по поводу декомпиляции - это мозголом, который нет смысла делать, т.к. оптимизатор и обфускатор делают свое дело.

Zvers, я заметил, что экран загрузки уровня из сохранений показывается не всегда и уровень загрузки просто стоит на месте. Вы там через Display меняете экраны? если да, то там Thread надо всунуть. Я однажды писал загрузчик музла из вк и была такая же проблема, при смене экранов не отображался экран ожидания и UI зависали до момента пока не загружалась дорожка, тоесть главный поток начинал выполнять самое последнее действие и отображение экрана просто игнорировалось, решилось с помощью добавления треда (HoldFast, привет).

У меня была идея попросить исходники, но со слов автора(2мб исходников) я понял, что это глупо и много время уйдет на то, чтобы разобратся во всем ходе паботы приложения. это просто надоест и будет или отложено, или вобще забыто. хотя в движке After от DominaN разобрался буквально за час, но стрельбу так и не смог добавить.
- 2.02.2014 / 09:01
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Magatino, байткод, только хадркор, только хардбайты! :fan:
vl@volk, в эпохе магии 2мб с++ кода и что? я вдоль и поперек его прошел.

Изменено Bogdan-G (2.02 / 09:04) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 729
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (22)