Вниз  Android-программирование (1-ые посты)
- 23.02.2014 / 15:54
Freddy
  Пользователь

Freddy 
Сейчас: Offline
samodelkin, - Доктор, болит!
- Где болит?
- Сильно болит!
- 23.02.2014 / 15:59
samodelkin
  Пользователь

samodelkin 
Уже 1000новых логов написалось, ничего не понятно в какой момент произошло, невозможно определить.
- 23.02.2014 / 16:13
Oak
  Пользователь

Oak 
samodelkin, используй фильтрацию
- 23.02.2014 / 16:44
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
samodelkin, а ну тебя, триста раз говорил при ошибке "принудительно остановлено" смотреть логи, предварительно нажав очистку лога. Что в лоб, что по лбу, ей богу.
- 23.02.2014 / 19:19
samodelkin
  Пользователь

samodelkin 
aNNiMON, так я очистил лог, после запустил игру и после остановки посмотрел логи- около 100одинаковых штук, и все в одинаковое время, как их фильтровать, там есть "warning,werbose,debug,info".
- 23.02.2014 / 20:38
Naik
  Пользователь

Naik 
samodelkin, error
- 24.02.2014 / 02:16
Ilya_dio
  Пользователь

Ilya_dio 
Naik, Пасиб)
- 24.02.2014 / 05:48
samodelkin
  Пользователь

samodelkin 
Naik, спасибо.
- 25.02.2014 / 21:51
Salat-Cx65
  Пользователь

Salat-Cx65 
Сразу прошу прощение если вы посчитаете что пишу не туда
Вчера компания Nokia презентовала линейку устройств Nokia X, построенных на архитектуре AOSP И работающих (насколько я могу судить) на кастомизированном Android 4.1. В прошивках отсутствуют (ожидаемо) сервисы Google, вместо них Nokia предлагает набор своих SDK: Карты HERE, биллинг, магазин приложений и так далее. Ознакомиться можно здесь http://developer.nokia.com/nokia-x/platform-overview По заявлению Nokia 75% существующих приложений и игр будут успешно работать на Nokia X, оставшиеся 25 используют GooglePlayService, поэтому необходимо изменить GPS на вышеперечисленные SDK, что займет 8-10 человеко-часов. Так же существует онлайн валидатор "совместимости" приложений с Nokia X http://developer.nokia.com/nokia-x/analyse/
Итог такой: в полку Android произошло неожиданное (для кого то) пополнение, и теперь кроме true-Android устройств разработчики смогут поддерживать так же ряд non-Android устройств: Amazon Kindle, Nokia X, Sailfish OS, BlackBerry10 OS
Думаю разработчики должны знать о некоторых значимых событиях, о новых рынках и платформах
Спасибо за внимание, всегда рад поделиться со всеми желающими

Изменено Salat-Cx65 (25.02 / 21:52) (всего 1 раз)
- 25.02.2014 / 22:00
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Salat-Cx65, готов поспорить, всё в этой Nokia X будет выполнено через одно место.
Поиск по теме
Файлы топика (184)