Вниз  World of Tanks
- 24.02.2014 / 17:18
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Сейчас: Offline
deamonsik, res_mods весит пол гига, но я пробывал сносить все моды - разницы 0 (даже хуже, ведь твикер тоже сносится). На некоторых картах (точно помню перевал) всё как было раньше, т.е. нормально, к 20 секунде уже загружается. А на остальном эти 10-30 секунд уже проходят от боя (на ЛТ и СТ особо бесит).

Насчёт арты. Ты не понимаешь сути проблемы. Само то, что "Коричневый" смотрит на тебя из "режима бога" уже говорит о том, что ему в разы проще. В видосе отличный пример - "Статист" на ХК хотел занять гору на рудниках, предвкушая нагиб, но... Коричневый друг не даст ему не единого шанса. Как он по твоему должен был поступить? Стоять на "нубогорке" до победного? Какой в этом кайф? Слится снизу от 45%-ного кваса, который с виртухи фугасом взрывает БК? Отличный геймплей!

Сегодня с утра на чаффи арта на утёсе сваншотила прямым на полном ходу (и я ехал далеко не тупо прямо). Скил? Имба??? Нет. Конченый класс техники, на котором и макака так сможет.
- 24.02.2014 / 17:44
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
GOFMIDO, качни су8, плиз, а не лучше всю её продай.
доказывать что либо бесполезно, тема на раковом есть, читай
- 24.02.2014 / 19:08
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, ну так а я о чем? Зачем люи играют на полностью рандомном, неинтерестном Г? Ладно ФВ, это я ещё понимаю (хотя я бы кое что ей отрезал), но аля холодильники...
- 24.02.2014 / 21:23
Salat-Cx65
  Пользователь

Salat-Cx65 
"Режим бога", "не дает шансов". Думаю тут проблема не в артах, а в том, что любой нуб поставив себе мод нагибает всех подряд. Но не надо жаловаться, вы ведь тоже этот мод на лт/ст/тт/пт гоняите и разбираете арту при первой возможности. Арт и так понерфили и слава богу, сейчас остались либо реально пряморукие артоводы, либо гребанные читеры. Мне самому не в кайф когда в начале боя я стал на позицию чтобы ты прикрыть и ловить свет, и прилетает чемодан и отправляет в ангар. Раз-другой можно списать на случайность, но когда это в систему превращается... считаю вопрос стоит не в том что арта не катит как класс, а в том что нубло злоупотребляет модами и читерит.
- 24.02.2014 / 22:51
JSBmanD
  Пользователь

JSBmanD 
Bogdan-G (22.02.2014/14:36)
JSBmanD, верно! :gg: Хотя... можно было оставить просто так :hack:
Просто так? 9 гигов памяти заср@ть просто так? Нафига мне это надо.
- 24.02.2014 / 23:08
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
JSBmanD, просто я иногда захожу, гамаю, а так гемор с переустановкой... зачем, вырезал папку и скинул ее куда нибудь.
- 24.02.2014 / 23:12
JSBmanD
  Пользователь

JSBmanD 
Bogdan-G, Понимаешь, ты то ее гамаешь. А вот я играю ток в теру. И вот мне не нужен. И с переустановкой я не буду париться. Скачаю ток тогда, когда они будут деньги выдавать на вебмани :gg:
- 25.02.2014 / 02:13
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Salat-Cx65, какие читы? У меня на основе их нет и никогда не будет. А того ХК, на примере которого я объяснял, можно было сваншнотить 50/50 любой артой. Ни разу меня "нуб" (на танке) не убивал в слепую, ни разу мне не закидывал фугас через холм (хотя батьки умеют так и без модов), ни разу он не ваншотил меня без засвета на полном ходу и т.д.

А коричневый дегенерат - каждые боев 10...
- 25.02.2014 / 06:05
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Знаю одного чела, 42% 500+ кпд и не одной арты в ангаре, е100, маус, ис7 и ещё какие-то, что можно ставить перки, узнал в этом месяце. Зато есть семья, квартира, машина, работа и другие прелести жизни.
На арте, кстати, лучше вообще не катать, лаги писец. На танках особо с вертухи не пострелять, даже если полностью в прицеле противник, летит мимо. В клан так и написал, пока не исправят лаги, играть не буду.
- 25.02.2014 / 09:22
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik (25.02.2014/06:05)
Знаю одного чела, 42% 500+ кпд и не одной арты в ангаре, е100, маус, ис7...
Красава, успешный парень.

Кстати, Марго Джову на 23-е подарила водолазку. Чёрную.
Подростающий сракотон :hack:
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)