Вниз  Общая тема
- 4.03.2014 / 20:20
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Сейчас: Offline
- 4.03.2014 / 20:48
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Я сам ее сейчас качаю, 1-2ч где то получается.
- 5.03.2014 / 14:15
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
Bogdan-G (04.03.2014/17:47)ScRoLiS, игр нет... а игры что не выходят что ли? Куча новых каждый год О_оВыходит всякая фигня. Взять например Калл оф Дути. Каждый год одно и то же. Вышел архейдж. Я вообще хз что это, и почему оно считается самой ожидаемой чем-то там? Никогда не играл в MMORPG, и никому не советую. Да и обычные RPG не очень люблю. Начинал играть в Скайрим 5 раз. Все 5 раз надоедало довольно быстро. Только дота приелась :gg: И то, в последнее время не часто играю. Подожду Half Life 3 и Dead Space 4. Хотя Dead Space уже давно не тот...
- 5.03.2014 / 14:58
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Bogdan-G (04.03.2014/20:20)JUST_EVIL, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4681041ну или этаhttp://torrent-games.net/news/...oad/2014-02-28-39950По скринам на Скайрим похожа. Как будто прямо на движке его
- 5.03.2014 / 15:00
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ScRoLiS, БЕЗЫСХОДНОСТЬ, ВСЕ ТЛЕН - ._.
Расширь свой кругозор что ли, а то жосткие ограничения в выборе игр. Например файтинги, слешеры.
А теперь по поводу игр что ты упомянул и твоего поста, по частям:
Взять например Калл оф ДутиТо же самое можно сказать и про остальные стрелялки, тот же кс,дум,квака и их клоны. Принцип остался тем же - дальше принципа или базы(жанра шутер/ФПС) пойти значит сделать мультижанровую или уже другой жанр, получим игра уже не та, торт уже не свежий, разрабы идиоты, однообразие, однотипие.
Вышел архейдж. Я вообще хз что это, и почему оно считается самой ожидаемой чем-то там?Потому что там можно иметь семью, стоить дома, копать огород, добывать руду, выращивать сад, заниматься животноводством. Обычно в ММОРПГ клонах этого нету.
Еще забыл добавить - там можно стоить флот, есть морские сражения, можно грабить корованы.
Никогда не играл в MMORPG, и никому не советую.Кому как, но в сингле нету живых людей, нету общения, нету нормальной системы торговли, нету ПвП. За ПвП, кооператив надо либо друга тащить либо через инет гамать.
Да и обычные RPG не очень люблю.Что в РПГ не так? РПГшки то разные бывают.
Начинал играть в Скайрим 5 раз. Все 5 раз надоедало довольно быстро.Ты поставь DLC к нему, установи нормальные моды, да вообще моды на то, на се.
И то, в последнее время не часто играю. Подожду Half Life 3 и Dead Space 4. Хотя Dead Space уже давно не тот...ХЛ3 не планируется вавлом. А деад спейс, хм... если подавать людям одно и тоже то они как и ты напишут, только проще и жестче - игра говно.

Изменено Bogdan-G (5.03 / 15:09) (всего 3 раза)
- 5.03.2014 / 15:16
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Для меня РПГ средневекового стиля лучший жанр

Скрол, может это от того, что ты на нбуке играешь? Там картинка тоже красивая, но на маленьких экранах не оч. Так и у меня. Играл у брата на большом монике, вот там классная графика

Изменено AHiLLA (5.03 / 15:17) (всего 1 раз)
- 5.03.2014 / 15:21
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
AHiLLA, главное чтобы графон был FHD или еще выше, а то на монике все изъяны будут видны как в АоЕ3 иконкри ресурсов покрылись квадратами на монике 30" 1920х1080 разрешения.

Изменено Bogdan-G (5.03 / 15:21) (всего 1 раз)
- 5.03.2014 / 22:59
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
Bogdan-G, Так вот именно! Везде одно и то же! Нету норм игр. РПГ не люблю за "Пойди на юг, найди в одной из 90 пещер артефакт, принеси его на алтарь и все будет хорошо. Так же повысь свой уровень до 5 и твоя писька станет еще больше". Это мне не интересно, я хочу бегать и месить врагов. Вот дум например, хорошая игра. В доте то же самое, не люблю играть в лютого фармилу. Да и вообще открытость мира мне не нравится. А деад спейс, хм... если подавать людям одно и тоже то они как и ты напишут, только проще и жестче - игра говно.Люблю я когда идешь, а на тебя внезапно выскакивают, и безумно орут, а ты в страхе кладешь в штаны. Это же офигенно. :gg
- 5.03.2014 / 23:07
Virus-ON
  Пользователь

Virus-ON 
ScRoLiS (05.03.2014/22:59)
Bogdan-G, Так вот именно! Везде одно и то же! Нету норм игр. РПГ не люблю за "Пойди на юг, найди в одной из 90 пещер артефакт, принеси его на алтарь и все будет хорошо. Так же повысь свой уровень до 5
Деад спейс... Первые 2 норм.
- 5.03.2014 / 23:14
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
а эта Infestation: Survivor Stories / The War Z?
э, серверов пиратских не осталось(

Изменено deamonsik (6.03 / 03:23) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 754
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (14)