Вниз  Android-программирование (1-ые посты)
- 4.03.2014 / 21:30
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Сейчас: Offline
usb_device, Сам в шоке
- 4.03.2014 / 21:45
usb_device
  Пользователь

usb_device 
HoldFast, ну возможно разработчики давали этому объяснение какое то. Просто там где я это встречал это просто как факт, вот есть и все, без хотя бы небольшого описания почему так. Или может можно запретить активности пересоздаваться после поворота.
- 4.03.2014 / 21:52
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
это логично, меняется разрешение дисплея и нужно заного инициализировать/пересчитать все данные, но с другой стороны это мог сделать разработчик руками при замерах ширины и высоты дисплея, как, например, в java me

Изменено vl@volk (4.03 / 21:53) (всего 1 раз)
- 4.03.2014 / 22:07
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
vl@volk, Он чуть-чуть не об этом
- 4.03.2014 / 22:38
usb_device
  Пользователь

usb_device 
В андроиде есть встроенный класс файловой бродилки? Или нужно самому писать? Помню на winapi немного кодил, там была возможность вызова стандартного окна открытия файла.
- 4.03.2014 / 22:41
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
usb_device, берешь стороннюю библиотеку и используешь. Или интент на выбор файла пошли, но так не желательно.
- 4.03.2014 / 22:46
usb_device
  Пользователь

usb_device 
aNNiMON, знач встроенного нету, ну думаю как буду в эту сторону разрабатывать что нибудь то стороннюю библиотеку применю.
- 5.03.2014 / 07:52
samodelkin
  Пользователь

samodelkin 
Почему при создании обьекта от класса, наследованного от СурфейсВиев, и добавлении его в абсолютную разметку и вывода разметки на активность игра принудительно останавливается?
- 5.03.2014 / 23:21
usb_device
  Пользователь

usb_device 
Можно ли использовать данный пример в качестве основы для простой игрушки вроде змейки и подобной. Так сказать для обучения?
- 5.03.2014 / 23:53
Salat-Cx65
  Пользователь

Salat-Cx65 
На ночь глядя родился вопрос: как тру-шней детектить потребление памяти (хипа) моим приложением? Нативный хип это понятно, через класс Дебаг, а как Ява часть приложения?
Наверх  Всего сообщений: 4453
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (184)