Вниз  Android-программирование (1-ые посты)
- 16.03.2014 / 14:28
samodelkin
  Пользователь

samodelkin 
Сейчас: Offline
aNNiMON, я конешно насоветую. :-D
- 16.03.2014 / 14:30
usb_device
  Пользователь

usb_device 
aNNiMON, ну второе это понятно)
- 16.03.2014 / 21:06
neitron
  Пользователь

neitron 
aNNiMON, 1)По поводу оболочки какие плюсы и минусы по сравнению с портированием ?
2)Дело состоит в том что есть приложение на j2se и я хочу пользоваться им на android устройствах. И тут есть проблема в том что приложение обфусцировано, а исходного кода нет. Декомпилировать конечно не хочется так как процесс не из простейших.
3)И тут я подумал может возможно на android сделать эмулятор j2se но вот затея больше чем нужно.
- 16.03.2014 / 21:10
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
neitron, а что за приложение? Если GUI, тогда сложновато будет заставить работать, тем более без исходников.
- 16.03.2014 / 21:12
neitron
  Пользователь

neitron 
aNNiMON, Работа с файлами в основном без интерфейса, запуск на ПК с помощу консоли и строки.
- 16.03.2014 / 21:15
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
neitron, ты попробуй подключить это приложение как библиотеку и далее вызвать метод main того приложения с необходимыми параметрами. И посмотри, к чему это приведёт.
Работа с файлами и в Java SE и в Android схожа, единственная проблема может с путями возникнуть. В общем пробуй.
- 18.03.2014 / 18:55
usb_device
  Пользователь

usb_device 
Немного не в тему, но есть ли книженции на русском в которых расписана внутренняя архитектура простых игр 2д. Какие то основы и тд. Надоело изобретать велосипеды) Например синхронизация движений элементов в игре на основе таймеров или еще че го то. Ну в таком духе.
- 18.03.2014 / 19:03
samodelkin
  Пользователь

samodelkin 
usb_device, Книга Марио Цехнера есть.
- 18.03.2014 / 19:10
usb_device
  Пользователь

usb_device 
samodelkin, спасибо, не обезательно что бы книга была по андроиду, главное что бы была архитектура расписана и тому подобное.
- 18.03.2014 / 21:14
Salat-Cx65
  Пользователь

Salat-Cx65 
Google анонсировал SDK для носимых устройств
http://habrahabr.ru/post/216283/

Отправлено с моего смартфона BlackBerry 10.
Наверх  Всего сообщений: 4453
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (184)