Вниз  Предложения
- 25.03.2014 / 23:47
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
:moder:
Не оффтопить , я слежу за вами.
- 25.03.2014 / 23:50
Virus-ON
  Пользователь

Virus-ON 
Magatino, Блин, но почему тебя? Ты же, как я помню, даже не просил админки :-(
- 26.03.2014 / 05:54
Oak
  Пользователь

Oak 
А мог бы и не в почте. Почему это заслуживает бана?
- 26.03.2014 / 05:59
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
Virus-ON, просто он приложил огурец в правильную точку с правильной силой и получил то, что хотел.

Предложение #2. Сделать тег [nowiki] или ему подобный, чтобы отменить форматирование внутри него.
- 26.03.2014 / 14:12
Ильяс
  Пользователь

Ильяс 
Magatino (25.03.2014/17:46)
Живых конечно , я же про юзеров писал :gg:А вот что действительно бесит это в дневниках/фотоальбомах/почте после отправки сообщения , тебя кидает на страницу , где нужно жать "далее".
Песец бесит
- 26.03.2014 / 21:56
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Ильяс (26.03.2014/14:12)Песец беситСоглашусь.
Раньше у меня был такой стиль быдлокодерства программирования. Сейчас уже совсем другой подход. Будет время обязательно переделаю.
- 26.03.2014 / 23:39
Virus-ON
  Пользователь

Virus-ON 
Жизнь - боль. 1+1 :-(
- 27.03.2014 / 00:34
Virus-ON
  Пользователь

Virus-ON 
Предлогаю в новом двиге на форуме сделать некое подобие групп. Не знаю как это назвать. Чтобы в темах действовали ограничения до того момента пока куратор не причислить тебя к сообществу. Всякий там антифлуд и невозможность голосовать в опросах. Это может решить некоторые проблемы. Например отношение юзеров к антифлуду и сделает опросы более честными т.к. - даже создав +100500 аккаунтов нельзя будет повлиять на голосование :)
- 27.03.2014 / 00:35
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Virus-ON (26.03.2014/23:39)Жизнь - боль. 1+1 :-(Virus-ON, чем ты недоволен, да еще в этой теме?

Изменено web_demon (27.03 / 00:35) (всего 1 раз)
- 27.03.2014 / 00:49
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Virus-ON (27.03.2014/00:34)Предлогаю в новом двиге на форуме сделать некое подобие групп. Не знаю как это назвать. Чтобы в темах действовали ограничения до того момента пока куратор не причислить тебя к сообществу. Всякий там аэто не то что будет, это уже почти реализовано. Там весь движок построен на конкретных разрешениях, то бишь я кодю модуль и автоматом в базу добавляются разрешения для этого модуля.
Групп можно создавать великое множество и гибко настраивать доступ и права для каждого модуля. Так и с модераторами и банами. Можно из самого движка создать должность модератора и отметить галками что он может делать. С банами такая же история, создаем вид бана и отмечаем какие функции не будут доступны его обладателю и вуа-ля. Единственный минус который есть пока, это то, что человек, состоящий в группе модераторов, не может состоять, к примеру, в группе программистов, флудеров и тд (хз, какие мы там потом насоздаем). Этот недостаток буду исправлять, чтоб права доступа для разных групп, в которых состоит юзер, суммировались.
Наверх  Всего сообщений: 5485
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (169)