BPS (27.03.2014/22:10) Ильяс, ИМХО, как раз таки только мошенники и останутся. Заплатить относительно небольшую пошлину ради получения бОльшей прибыли...Я имею ввиду что обмануловки не будет, всеж контроль, и если что быстренько вычислят владельца-лоховода
Ильяс, мошенники в любом случае останутся. Вот смс-ки на коротки номера как были, так и остались, и тут ничего не изменится. А вот людям с большим количеством сайтов будет и вправду тяжело.
JSBmanD (28.03.2014/00:43)Годэдди не заблочат ибо не русский хостинг. Им тогда будет хорошо пользоватьсяТоже так считаю. Но все-таки надеюсь что платить придется только новым сайтам.
samodelkin (28.03.2014/06:49) Тоже так считаю. Но все-таки надеюсь что платить придется только новым сайтам.лучше надеяться что вообще подобную чушь не примут
web_demon (28.03.2014/00:46) Ильяс, мошенники в любом случае останутся. Вот смс-ки на коротки номера как были, так и остались, и тут ничего не изменится. А вот людям с большим количеством сайтов будет и вправду тяжело.Наверное. Ну хотя бы не будет персональный сайт каждого говноблогера со своим имхо и моралью
Ильяс (28.03.2014/21:37) Наверное. Ну хотя бы не будет персональный сайт каждого говноблогера со своим имхо и моралью вот пусть с блоггеров и спрашивают
почему я должен кому~то отстёгивать? допустим, я проффотограф, хочу сайт портфолио сделать. и я должен буду отстегнуть? а где тогда свобода самовыражения?