Вниз  MB IDE (Java SE)
- 7.04.2014 / 17:48
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Сейчас: Offline
ВитаминКО, как я тебе в яве реализую нормальную подсветку, ещё и со сворачиванием блоков? Тут всё ручками надо писать (а не как Helltar с инета стырыть :gg: ), а я такую хрень буду писать целую вечность
- 7.04.2014 / 17:49
kiriman
  Пользователь

kiriman 
Kalter, в 1.9.1 с роду такого класса не было
- 7.04.2014 / 17:52
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
А что если не прост онлайн среду а как бы гитхаб онли для проектов МВ? :gg:
Юзер зарегался, создал прожект, если нужна помощь - кидает на него линк. Помогающие сам проект не трогают, а только добавляют куски кода с комментариями (если я правильно понял работу гитхаба) :gg: А автор уж сам выбирает, что подойдет
- 7.04.2014 / 17:52
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
ВитаминКО, Для MB млять?
- 7.04.2014 / 17:56
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Kalter (07.04.2014/16:58)Написал простейшую программу.
  1. 10 GOTO 10
В версии 1.9.1 не удаётся запустить главный класс cpu, а в 1.8.6 запускается, но с таким исключением:[code]==StackTrace==java.lang.NoClassDefF
Запустив эту программу, что ты хотел увидеть? Вот ничего и не увидел, всё норм
- 7.04.2014 / 18:07
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
HoldFast (07.04.2014/17:48)
ВитаминКО, как я тебе в яве реализую нормальную подсветку, ещё и со сворачиванием блоков? Тут всё ручками надо писать (а не как Helltar с инета стырыть :gg: ),
А чеб и не стырить? :gg: Наверняка и для явы есть что-то. Да и не верю, что ты не смогешь подсветку сделать, даже примитивную

Сканим код, сверяем со значениями из массива ключевых слов, перекрашиваем, следующий прогон на операторы или числа ну и цифры после гоуту (также и сбоку подсветить нумерацию) и потом отрисовка.
По теории так, на практике я не знаю, как там дела со скоростью отрисовки текста на канвасе будет. Лаги наверное точно будут (подобный редактор на каком-то хостинге видел, баганутый жуть - строки двоились :gg: )

Сворачивание наверняка с той же графикой связано, должен же быть скрывающийся объект типа спойлера или самому придумать.

а я такую хрень буду писать целую вечностьтакое я могу написать с моими знаниями. Ты если только половину вечности :gg:
- 7.04.2014 / 18:08
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
ВитаминКО, подсветка есть, но если код достаточно большой, то и обрабатывает достаточно долго. Существующие библиотеки не подходят. А свою я писать не буду, не стоит овчинка выделки
- 7.04.2014 / 18:09
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
такое я могу написать с моими знаниямину напиши - прикручу
- 7.04.2014 / 18:10
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
HoldFast (07.04.2014/17:52)
ВитаминКО, Для MB млять?
Я прост предложил :gg: Идея для стартапа
- 7.04.2014 / 18:12
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
HoldFast, на твой пост (07.04.2014 / 19:09) отвечу, имел ввиду не саму фишку :gg:

В общем, такую штуку я целую вечность буду писать, ты же половину вечности :hack: Как то так
Поиск по теме
Файлы топика (27)