Вниз  MineCraft ServerA
Тема закрыта
- 15.04.2014 / 19:23
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Сейчас: Offline
n7ck3lodeon, я на 1.5.2, тут грег еще не озверел.
- 15.04.2014 / 19:24
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Bogdan-G, ГрегТех просто удотский мод для любителей задротства в пещерах и ломание бошки над 40 разными говномашинами, чтобы скрафтить слиток железа. Может я и преувеличил, но я считаю любителей подобного "хардкора" полными задротами.
- 15.04.2014 / 19:39
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Риальнэ долго каменными лопатами убирать 10 стаков песка, более 40мин копал, потом помогли.

Изменено Bogdan-G (15.04 / 19:39) (всего 1 раз)
- 15.04.2014 / 20:16
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Bogdan-G, на твой пост (15.04.2014 / 18:26) отвечу, я не собираюсь что-то цитировать и доказывать - я высказал свое мнение. У меня упор на стройку/копание - много механизмов просто никчему, достаточно ИК2 и БК. ГТ мне не нравится!
Точка. Большая черная точка.
- 15.04.2014 / 20:19
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, ок ок, не буду спорить. Если на стройку, то пригодятся разного рода декоративные блоки, как тебе мод Chisel(он добавляет подвиды блоков, будь то камня,дерева)?

Изменено Bogdan-G (15.04 / 20:24) (всего 2 раза)
- 15.04.2014 / 20:29
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
GOFMIDO (15.04.2014/19:24)
Bogdan-G, ГрегТех просто удотский мод для любителей задротства в пещерах и . Может я и преувеличил, но я считаю любителей подобного "хардкора" полными задротами.
Вот-вот, именно задроты. Я располагаю небольшим количеством времени, за которое нужно развиться как можно быстро и приступить к стройке. А когда тутломание бошки над 40 разными говномашинами, чтобы скрафтить слиток железа, желание играть отпадает. Поэтому я никогда не буду включать в свои сборки ГТ.

И не надо превращать чьи-то уникальные сборки в солянку. Это касается Богдана. Скинул ведь ссылку на сервер, где есть нужные моды - так гоу играть, зачем мне/кому-то их копировать, тратить свое время на продумывание модовой составляющей, чтобы потом превратить ее в говно? Проще тогда завалиться на тот сервер и играть. Четких аргументов я не получил, кроме некоего предложения "мне они просто нравятся" и "вот на том сервере есть".

Ребята вот собирают, мне тоже некоторых модов не хватает, но я же не предлагаю их добавить, только потому что они мне понадобятся.. Есть определенная идея для сервера, с минимумом модов - на предыдущем сервере прекрасно себя показала, где без всяких лишних аддонов Гоф организовал добычу и переработку ресурсов и смог посвятить свое время стройке. Этому нужно учиться.

Меня устроит любая версия этого сервера, даже если других модов не добавят - интересно будет поиграть
- 15.04.2014 / 20:33
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Chiselраньше видел, интересный мод. Там вроде бы можно по диагонали блоки пилить, делать таким образом покатую поверхность.

Опять же, нужно пробовать, ЗА или ПРОТИВ сказать не могу
- 15.04.2014 / 20:33
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, я не просил ставить ГТ - ни в коем случае!
---
где без всяких лишних аддонов Гоф организовал добычу и переработку ресурсов и смог посвятить свое время стройке. Этому нужно учиться.Дело в том как это сделать(можно например без автоматизации) , чему учится? Я умею делать схемы и заводы из устройств, если надо, то поломаю сам голову и сделаю. Я как раз этим в основном и занимался, что на серваке гофа, что на твоем, что на том где сейчас гамаю. Как раз строю себе не большой дом на нем.

Изменено Bogdan-G (15.04 / 20:38) (всего 3 раза)
- 15.04.2014 / 20:42
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
http://www.cubewars.ru/ - вот, интересный сервер, есть несколько режимов
- 15.04.2014 / 20:45
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, нооорм сервер, но средневековый. :gg: