Вниз  MineCraft ServerA
Тема закрыта
- 16.04.2014 / 03:55
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Сейчас: Offline
ВитаминКО, для полной автоматизации хватает 3-ёх модов:
BuildCraft + Ind.Craft + Forestry.
Они и были в сборке изначально.

BuildCraft нужен для первычной добычи ресурсов, автоматизации переработки, передачи энернгии/топлива на растояние. Ind.Craft даёт машины, не требующие топлива, работающие быстро и на едином ресурсе. Материя тоже важная часть мода. Forestry - автоматизация добычи дерева, но гораздо важнее его возможность добычи биотоплива, которую можно зациклить с хорошим остаточным топливом, что даст бесконечный генератор энергии, не требующий никакого обслуживания. Особенно эффективной такая вещь была в старой версии.

С помощью этого набора можно сделать почти всё. Потом Нару попросил RC и CC, но они ничего полезного в автоматизации не дают. Разве что RC полезен, но метод Forestry всё равно эффективней.
- 16.04.2014 / 08:41
NaruTrey
  Пользователь

NaruTrey 
ComputerCraft и RailCraft тоже делают автоматизацию. Например, на заводе автоматический генератор булыжника сделан на CC. CC также способен автоматизировать сложнейшие автоматические установки и управлять всем этим, имея всего один компьютер. RailCraft, правда, только улучшает автоматизацию транспорта, и всё.
- 16.04.2014 / 10:44
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
GOFMIDO, дефолтные бк трубы плохи тем что сортируют как попало лут, выбрасывают предметы если некуда девать, нет трубы выполняющей функцию забора и подачи одновременно, а так же дистанционно скрафтить предмет по запросу. Для этого я пользую аддонами ABO/AP/LP, к сожалению логич труб на сервере не было, хотя они дороже чем алмазная труба и куда дороже чем трубы и механизмы из рп2. Еще аддон Логистик пайпес требует энергию для работы и делает аналогичную автоматизацию, как ферма из форести.

Изменено Bogdan-G (16.04 / 10:47) (всего 1 раз)
- 16.04.2014 / 11:10
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Bogdan-G, не согласен. На них тоже можно всё реализовать, только мозгами надо шевелить. Единственный недостаток - скорость.
- 16.04.2014 / 11:14
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
GOFMIDO, верно, скорость, я сам быстрее сделаю.

Сделать можно, через ж**у и громоздко, там где 4 трубы можно поставить 1 или 2, там где занимается область 3х3х2, можно сделать 2х3, ты за медленные механизмы занимающие по пол дома?

Ты против компактных механизмов?!
Логич. трубы быстрее чем бк трубы.

Изменено Bogdan-G (16.04 / 11:17) (всего 3 раза)
- 16.04.2014 / 11:27
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
GOFMIDO и NaruTrey, как вы смотрите на мод добавляющий рюкзаки?

ПС к примеру это http://www.minecraftforum.net/topic/1492661-15x-16x-backpacks-v-12837/

Изменено Bogdan-G (16.04 / 11:35) (всего 2 раза)
- 16.04.2014 / 11:49
n7ck3lodeon
  Пользователь

n7ck3lodeon 
Раз уж погла такая гулянка, предлагаю мод IronChests! Каково ваше мнение по поводу этого мода, судари?
- 16.04.2014 / 11:54
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
n7ck3lodeon, я руками за, на серваке вита и тот что я скинул, он есть.
- 16.04.2014 / 13:04
NaruTrey
  Пользователь

NaruTrey 
Bogdan-G (16.04.2014/11:27)GOFMIDO и NaruTrey, как вы смотрите на мод добавляющий рюкзаки?ПС к примеру это http://www.minecraftforum.net/topic/1492661-15x-16x-backpacks-v-12837/n7ck3lodeon (16.04.2014/11:49)Раз уж погла такая гулянка, предлагаю мод IronChests! Каково ваше мнение по поводу этого мода, судари? Пока добавлены не будут.

ABO добавлен в сборку.

Изменено NaruTrey (16.04 / 13:04) (всего 1 раз)
- 16.04.2014 / 14:12
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Bogdan-G, я не говорю, что ЛП не нужен совсем, он просто ничего нового не даёт по сути. :-D
Наверх  Всего сообщений: 767
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (22)