Вниз  Java-программирование (1-ые посты)
- 24.04.2014 / 06:31
samodelkin
  Пользователь

samodelkin 
Сейчас: Offline
Ксакеп, все очень просто, изучаешь основы андроид на сайте http://startandroid.ru и пробуешь писать. Андроид и java 7-это практически разные языки, в андроид много чего нет, что есть в javase.
- 24.04.2014 / 07:25
Salat-Cx65
  Пользователь

Salat-Cx65 
Ксакеп (23.04.2014/21:52)
Может мне кто-нибудь нормально объяснить, каким образом я могу строить дроидовские приложения, используя java 7, то есть все эти дженерики и прочую лабуду? И могу ли вдруг на восьмую версию перейти?
По поводу перехода - а в чем собственно может быть проблема? Ты же не с Бейсика на С++ переходить будеш. Обратная совместимость остается.
По дженерикам, анотациям - да нету там никакой черной магии или вуду. Если прям вот горит, то почитай о Ява7 - особенности и т.п. Я входил в курс дела прямо в процессе. Eclipse со своими подсказками (точнее Lint) отлично справляется)
- 24.04.2014 / 08:33
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Мне кажется, или Ксакепа не поняли.
Чтобы в Android использовать плюшки Java 7 нужно поставить последнюю версию Andoird Build Tools и последний ADT плагин.
Тогда diamond-operator можно будет использовать для всех Android больше API 8.
С try-with-resources не всё так просто, они пашут только если minSdkVersion больше 14.
Java 8 ясен пень не работает.
- 24.04.2014 / 14:24
UserSuperPupsik
  Пользователь

UserSuperPupsik 
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Использую POI библиотеку, за месяц практики написал класс с методами для удобной работы с .xls файлами. Теперь хочу сделать из этого класса библиотеку, но вот не получается, потому что я хочу сделать либу, содержащую либу.
Как это сделать? Помогите пожалуйста.
- 24.04.2014 / 14:27
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
UserSuperPupsik, Так же как и обычно
- 24.04.2014 / 14:30
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Или ты имеешь ввиду ты подключаешь POI как jar, и хочешь написать либу тоже из одного jar? Тогда напиши либу, скомпильни, а потом из jar POI пакет скинь в jar своей либы, и будет норм
- 24.04.2014 / 14:49
UserSuperPupsik
  Пользователь

UserSuperPupsik 
HoldFast у меня так:

Подключил либу POI к классу MyClass и компильнул - получился jar в папке dist и POI в папке lib. Извините, а Дальше как? :)
- 24.04.2014 / 14:51
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Из папки lib из jar POI архиватором все содержимое кроме манифеста перенеси в свой jar из папки dist
- 24.04.2014 / 15:10
UserSuperPupsik
  Пользователь

UserSuperPupsik 
Спасибо, HoldFast, получилось!!! :-D
А Вы пробовали просто все библиотеки тащить в lib, так тоже можно! Но не очень удобно!
- 24.04.2014 / 15:17
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
В том то и дело что неудобно, иначе нахера я бы тебе советовал то, что выше
Поиск по теме
Файлы топика (794)