Вниз  Предложения
- 28.04.2014 / 18:38
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Сейчас: Offline
vl@volk, раз ты согласен, то ок. Вечером тогда разберемся, ща мне бежать нужно.
- 28.04.2014 / 18:47
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
web_demon, взглянул на проблему под другим углом. А на кой вообще вечный бан? Неужели мы настолько обленились, что не можем в нужный момент отметить несколько постов галочками и нажать кнопку удаления, а затем перейти по ссылке "бан", выбрать адекватное время и придумать прикольную причину?
Да, есть некоторые инакомыслящие личности, но они как раз и добавляют уникальности (некой перчинки) любой компании. Конечно, выпилив Аску, Богдана и Госта нам, ленивым жопам, будет спокойнее, но это будет уже не тот коллектив, не будет изюминки.

:ps: После серии гостовых чаепитий на siemens-club'e, многим проще было найти общий язык:
- Ты с сименс-клуба? Помнишь госта?
  - Это тот, к которому друг приходил чаёк пить? Да, это нельзя забыть.
Надеюсь, спустя года хотя бы один подобный диалог произойдёт и с обитателями этого сайта.

Изменено aNNiMON (28.04 / 18:48) (всего 1 раз)
- 28.04.2014 / 18:58
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Богдан то что сделал:gg:
- 28.04.2014 / 19:44
web_demon
  Супервизор

web_demon 
aNNiMON, ну тогда ты и снимай банан.
Оно, конечно, верно, только есть и обратная сторона. Вон как богдан, обвинил всех в краже фраз с желтых сайтов, свалил из темы и норм. Такие фишки не прикалывают. Да и за пустозвонство же его не забанишь.

А в случае аски, за одно слово бред пора банить.
- 28.04.2014 / 20:05
BPS
  Супермодератор

BPS 
Senderman (28.04.2014/18:19)если vl@vodlk не согласен, я могуНе пойми меня неправильно, но блин, кто же ты такой, незнакомец?
Вроде на сайте недавно, а за человека вступиться готов.
А не аска ли ты????

Изменено BPS (28.04 / 20:06) (всего 1 раз)
- 28.04.2014 / 20:42
Virus-ON
  Пользователь

Virus-ON 
Я согласен быть поручителем вместо vl@volka, я тут не так часто бываю, в последнее время. Но с одним условием - меня перманентом не стукать :-D
- 28.04.2014 / 20:58
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
В 21:00 по Киевскому времени состоится торжественное разбанивание Askalite. Приглашаются все желающие. Вход бесплатный.
Открыть спойлер

- 28.04.2014 / 20:59
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Virus-ON (28.04.2014/20:42)Я согласен быть поручителем вместо vl@volka, я тут не так часто бываю, в последнее время. Но с одним условием - меня перманентом не стукать :-DНе, не, будем переносить все)
Ну если разбанит Виктор, то никаких поручителей не надо, это только мои условия.
- 28.04.2014 / 21:10
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
web_demon, и придумал же с поручателями забаву) Если так не терпится применить свой бананораздатчик, заведи себе тестовый аккаунт-лошадку, задай ник жертвы и бань в своё удовольствие :gg:
- 28.04.2014 / 21:21
Senderman
  Пользователь

Senderman 
BPS (28.04.2014/20:05)Не пойми меня неправильно, но блин, кто же ты такой, незнакомец?Вроде на сайте недавно, а за человека вступиться готов.А не аска ли ты????прост я добрый
Поиск по теме
Файлы топика (169)