Вниз  Minecraft
- 12.05.2014 / 10:48
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Сейчас: Offline
n7ck3lodeon, есть карпентерс мод, там тоже есть или джимм фуртуне мод

Изменено Bogdan-G (12.05 / 10:48) (всего 1 раз)
- 12.05.2014 / 14:23
RouiD
  Пользователь

RouiD 
Кто-то на http://minecraftonly.ru/ играет? Хороший серв. Играю на classic. Жаль версия старовата (1.5.2)
С друзьями построили большую статую, жертвенник(кидаешь жертву в "спартанскую" яму и издаются звуки, и загораются глаза у статуи на определенное время. Сейчас строим замок, потом башни с оградой. После замка думали катакомбы сделать(как в Lineage2). Кароче в планах много чего, и главное что это реализовывается довольно быстро. Играем втроем. Пока можем играть вдвоем(с другом один ноут на двоих в общаге). Это начали играть неделю назад, пока были дома.
- 13.05.2014 / 17:23
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
http://minecraft-ru.gamepedia....BF%D0%B5%D1%87%D1%8C

Эти данные актуальны для майна 1.6+, для майна 1.5.2 и ниже не актуально, т.к. быстрее и меньше жрет.

Если точнее то в 6-8р меньше еЭ надо и времени.

Изменено Bogdan-G (13.05 / 17:32) (всего 1 раз)
- 13.05.2014 / 17:33
PLUTONiUM
  Пользователь

PLUTONiUM 
Поделюсь своим мнением:
Ну вот тяжело мне играть в minecraft, через силу даже тяжело. Одно дело когда Player'у лет 14-15, когда школожизнь - minecraft кажется сказочной игрой, место где могут воплощаться твои фантазии, симулятор стройки. А когда ты уже взрослый сформировавшийся "мужчина" - во время игры возникает ощущение, словно играешь в песочнице, как ребенок, или играешь в войнушку. Единственный мод minecraft который меня увлек, был - Industrial Craft. Но и тот быстро разонравился из-за своей непропорциональности затрат на ресурсы...
- 13.05.2014 / 17:34
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
PLUTONiUM, в какую последнюю версию майна ты играл?

Что с ним(ик2) не так? еще аддон к нему есть GregTech, и не только он.
В майн люди и за 30 лет играют.

Изменено Bogdan-G (13.05 / 17:36) (всего 4 раза)
- 13.05.2014 / 17:42
PLUTONiUM
  Пользователь

PLUTONiUM 
Я сейчас с телефона пишу, не могу давать развернутые ответы. Прошлое сообщение было откровением, пока я стоял в очереди.
А вообще я когда то давненько, хотел свой аналог minecraft сделать. И правильно что не начал, знаний бы не хватило, был самоуверен излишне.
- 13.05.2014 / 17:59
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
PLUTONiUM, тогда позже распишешь что да как.(когда будет доступ к компу/ноуту)
хотел свой аналог minecraft сделатьТаких клонов уйма.

Изменено Bogdan-G (13.05 / 18:00) (всего 1 раз)
- 13.05.2014 / 19:15
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
PLUTONiUM, можно на его основе сделать свою игру. Написать плагины и моды. В этом случае еще можно будет получить удовольствие от разработки.

Я раньше тоже играл ради игры, сейчас мне более интересно копать в сторону модостроения, придумывать что-то на основе майнкрафта.

Разработчики IC2 предоставляют API, можно сделать свои механизмы с пропорциональными затратами
- 13.05.2014 / 19:26
Senderman
  Пользователь

Senderman 
Как в 1.7.9 пиратке на сервере нелокальном поиграть?
- 13.05.2014 / 22:14
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Senderman, найти сервак, вбить его ип или скачать их сборку с майном 1.7.9
Наверх  Всего сообщений: 6976
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (186)