Вниз  Играем на гитаре
- 15.05.2014 / 16:25
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Сейчас: Offline
ScRoLiS, Пэлм мьют штали
- 15.05.2014 / 16:26
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
AHiLLA, Ес :gg:
- 15.05.2014 / 16:33
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
ScRoLiS, А чо, в GP это есть?:gg:
- 15.05.2014 / 16:33
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
AHiLLA, нет плять, нету! Быстрый способ - кнопка P
- 15.05.2014 / 16:48
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
HoldFast, :kot:
Ну это не ко мне претензии, я скачал этот таб:gg:
- 15.05.2014 / 18:01
M_N
  Пользователь

M_N 
HoldFast (15.05.2014/11:44) Когда какую-нить такую многоголосую врубаешь, там разлад дикийКстати, да. Вообще не понимаю, зачем такие гтп делать. Залазишь, а там по 20 дорожек, расписано все до мелочей. Но зачем оно надо? Мне не нужна копия какой-то вещи в гитар про, которая один в один со студийной записью! Тем более, если это бессмысленно - все равно выходит что-то недо...-пере.... Мне надо, чтобы хотя бы партия была не разбросана по пяти дорожкам. Я не против, если есть пара дорожек гитары с призвуками. Но, блин... Сегодня открыл одну гтп, где соляк, который вполне умещается в одной дорожке, был разбросан на 4-5 дорожках. Кому это надо?

Я хочу, чтобы в гитар про был записан соляк или рифак не со всеми призвуками, которые получаются от использования дилея. Хрен поймешь, как его играть. А чтобы все было записано просто, понятно и кратко. Пусть не со всеми понтами, как в оригинале, но за то читабельно. Это все-таки не программа для создания музыки. А задача музыканта - не повторить один в один чужую вещь. Его задача - показать ее в своем свете, под своим углом.

Да и вообще, крутые музыканты на слух все снимают :hack:
- 15.05.2014 / 18:04
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
M_N, их пишут в основном криворукие. Там в основном такая борода, как будто просто на слух писали

Изменено HoldFast (15.05 / 18:04) (всего 1 раз)
- 15.05.2014 / 18:11
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N (15.05.2014/18:01) А задача музыканта - не повторить один в один чужую вещь. Его задача - показать ее в своем свете, под своим углом.Может и так, но по-моему лучше играть так, как придумали авторы, у них по-любому лучше.

И да, попадаются иногда вообще такие табы, как будто их глухие писали, еще и эти табы имеют хороший рейтинг
- 15.05.2014 / 18:16
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Говоря "просто на слух", я имел ввиду, что открыли прогу, и тыкая по кнопкам подбирали нужную ноту :-D
- 18.05.2014 / 23:08
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
Научился сегодня играть "Крылья" катаров, офигенная песня)
Наверх  Всего сообщений: 2557
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (203)