Вниз  Android-программирование (1-ые посты)
- 15.05.2014 / 13:03
samogost
  Пользователь

samogost 
Сейчас: Offline
Проверил напланшете- работает, значит проблема в телефоне.
- 15.05.2014 / 18:28
samogost
  Пользователь

samogost 
Проверьте пожайлуста как работает заставка и меню. Заранее спасибо.
- 16.05.2014 / 03:46
PsOne
  Пользователь

PsOne 
Подскажите пжалуйста как обработать хард-кнопки "ДОМОЙ" и "СПИСОК зап.прл." или можно их как-нибудь залочить чтоль...? Хочу скринсейвер сделать. Кнопку "ВЗАД" перегрузил методой onBackPressed ничего в неё не кинув, а как эти кнопки заглушить? А то скринсейвер работать-работает, но кнопкой "домой" в меню сразу прорываешься... А я хочу на канве нехитрую разлочку сделать. Может кто уже с этим дело имел?

Изменено PsOne (16.05 / 03:47) (всего 1 раз)
- 16.05.2014 / 03:59
Nevesel
  Пользователь

Nevesel 
Всем привет! Знает кто-нибудь- можно на андроиде с самого андроида писать? В смысле- писать-то можно :-) , а есть ли SDK на андроид? Или только с компа получится?
- 16.05.2014 / 04:04
PsOne
  Пользователь

PsOne 
Nevesel, AIDE - android ide. Здесь на главной в разделе андроид-программирования смотри. Сам на ней пишу)
- 16.05.2014 / 04:08
Nevesel
  Пользователь

Nevesel 
Ух ты как быстро ответил :-) Спасибо, пойду смотреть :)
- 16.05.2014 / 04:11
Nevesel
  Пользователь

Nevesel 
Вот ничего себе... Тут на первой странице столько ссылок на скачку- посмотрел их и решил что на сайте больше программ для андроида нет, и зря... Есть, оказывается. Вообщем ждите- скоро буду с вопросами :-) :-) :-)
- 16.05.2014 / 04:23
PsOne
  Пользователь

PsOne 
samogost, Работать-то работает, тока некорректно: когда на выход нажимаешь(кнопка взад) - приложение дёргается, но не выходит. Выходит со второго раза. Висит в процессах. При последующих запусках отжирает память( То 7мб занимала, а через пару-тройку запусков больше 10мб уже держит. Вот такие дела :)
- 16.05.2014 / 05:19
samogost
  Пользователь

samogost 
PsOne, спасибо за тестирование, теперь отвечу на твой вопрос.
1)при переопределении метода onBackPressed() при нажатии на кнопку "Back" будет происходить метод onBackPressed(), оставив этот метод пустым ты отключил эту кнопку.
2)При нажатии на кнопку "меню" у тебя выводится меню, чтобы оно не выводилось- удали в активности метод onCreateOptionsMenu, который создает меню.

Изменено samogost (16.05 / 05:24) (всего 3 раза)
- 16.05.2014 / 05:28
PsOne
  Пользователь

PsOne 
samogost, Я там наверное немного не так написал... Как мне сделать, чтоб при нажатии на кнопку домой приложение не сворачивалось(чтоб ничего не происходило) Чтоб залочка реальная была всех хард-кнопок. А процесс разлочивания экрана я уже придумаю как сделать. А про меню у меня в активити ничего нет.
Наверх  Всего сообщений: 4453
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (184)