Вниз  World of Tanks
- 18.05.2014 / 19:40
Virus-ON
  Пользователь

Virus-ON 
Сейчас: Offline
Мне WoT-жаргон нравится в плане того, что человеком незнакомым с ним будет восприниматься как бред сумасшедшего. Там используется много реально существующих слов.
Ехал я на ёлке по банану. Вижу — лев, тапок и мышь впереди. Прячусь за труп черепахи, а наш холодильник и Буратино их чемоданами закидывают. Тут прилетает Бэтмэн, убивает мышь и ловит плюшку от гуся. Пока он чинит гусли, его разбирает ягода.
И тут приезжает Отто
- 19.05.2014 / 05:19
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Salat-Cx65, а я согласен с этим.
Хотя моя ненависть к арте не позволяет мне трезво оценивать её плюсы и минусы, но одно я знаю точно - все самые офигенные бои в нашей игре происходят именно тогда, когда арты нет в бою или она умерает от ололо ЛТ в начале боя. Это факт.
- 19.05.2014 / 08:43
FlyMove
  Пользователь

FlyMove 
Ахаха. Был бой, я предложил в чате типо: "А давайте свои арты убьем?". И что вы думаете?. Красные взяли и убили свою арту. Я как раз во взводе с подругой был, она на арте, а я на вафле. Ну я взял и покорал ее. Вот угар был. Благодаря тому, что не было арты, я взял война и нанес ни много ни мало, а 6к дамага. В принципе эффективный метод борьбы с артой. По больше бы таких боев.
- 19.05.2014 / 12:57
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Играя на арте, мне нравится, когда горят пердаки у получателей чемоданов :zlodej:

Изменено deamonsik (19.05 / 12:58) (всего 1 раз)
- 19.05.2014 / 20:13
Salat-Cx65
  Пользователь

Salat-Cx65 
А я вот ПТШки терпеть не могу и что? Мне лучше пусть Арта, чем вафли или е25. По артам я знаю сколько у меня примерно есть времени между выстрелами гвпшки и куда она достает, а куда нет.
- 19.05.2014 / 20:25
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Salat-Cx65, а мне ПТ совершенно не мешают. Вафля - халявная дамажка, Е25 - очередной кустовой удот. Как будто на ТТ в кустах не стоят и квас на пол хп не раздаёт. Это всё фигня. А вот когда *** знает откуда прилетает чумодан - пукан пылает синим пламенем. :hack:
- 19.05.2014 / 22:08
Salat-Cx65
  Пользователь

Salat-Cx65 
Ну так а кто заставляет тебе стоят на простреливаемом месте и ждать сведения арты? Прячься, не стой на месте. Играл бы на арте, знал бы о слабых местах ;)
- 20.05.2014 / 04:34
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Salat-Cx65, я хочу играть в танки, хочу БТР, а не сидеть под камнем весь бой. Просто посмотри видос.
- 20.05.2014 / 08:20
FlyMove
  Пользователь

FlyMove 
Незнаю. На 8лвле арта особо не мешает. Вот на 10лвл это жопа. Пукан выгорает так, что больше и не охото брать десятку в бой.
- 21.05.2014 / 09:49
Its_Your_Soul
  Пользователь

Its_Your_Soul 
Короч хотел обновить клиент из 8.11 на 9.0 и вот такая трабла , в логе пишет
ERROR : open patch file. name : "wot_90.3991__8B.3969_client.patch " :-(
В гугле решение проблемы не нашел .
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)