10.06.2014 / 23:22 | |
vl@volk Пользователь Сейчас: Offline
| Всё таки изменю свою мысль, насчет китайских вещей. Есть и даже очень хорошие. На сегодняшний день по мнению моих окружающих, меня мы очень зависим от китая, даже Америка. Куда не глянь - made in china. Их товары гораздо дешевле, но и качество хуже. Хотя если соотнести цена-качество, то то и на то выходит. Они оправдывают свою цену. Вот смотрел я американскую передачу и в ней какраз говорился о том купить китайские вещи или свои. Посчитали, что чтоб обустроить дом своими тлварами нужна сумма денег, которую среднестатистический американец(!!!) не заработает за всю свою жизнь. В общем извините меня, БЫЛ НЕ ПРАВ. Но всё же буду копить на мобилку от брендового поставщика, такой у меня каприз __________________
знает толк |
10.06.2014 / 23:27 | |
Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| vl@volk, как бэ ты сам сказал: Их товары гораздо дешевле, но и качество хужепоэтому покупать китай надо смотреть в оба.
|
10.06.2014 / 23:33 | |
limil Пользователь Сейчас: Offline
Имя: limil Откуда: Белая Церковь Регистрация: 01.02.2011
| нокия хрень, не надо брать у нокии в рот, у нокии качество хуже чем у китая.
|
10.06.2014 / 23:40 | |
vl@volk Пользователь Сейчас: Offline
| limil, я клацал нокиа аша 501 и остался доволен, немного качество дисплея не понравилось и всё. А вот кнопочные - это беда. Во первых переписан GUI и переписан так, что не поймешь где и что находится, переписан коряво - лагает сильно, уйма подвисаний, сдвигов. Железки стали мощнее, а jvm стала хуже, только доступной heap-памяти побольше стало. И это не та нокиа, что была раньше (компания)
знает толк Изменено vl@volk (10.06 / 23:41) (всего 1 раз) |
11.06.2014 / 08:41 | |
DominaN Пользователь Сейчас: Offline
| Virus-ON, на Adreno 330 уже запустили, знач и на Mali скоро будет. Не факт, чтн на моем, конечно, но по идее, если на моем прекрасно идет дуум 3, то и халфа летать должна, там же почти везде статика
|
12.06.2014 / 09:14 | |
Virus-ON Пользователь Сейчас: Offline
| vl@volk, Не сравнивай "наш" Китай с "американским". Это для нас они говно штопают, эвропейцы и амеры такую фигню покупать не будут. Да и в Китае масса дешевой рабочей силы, что уменьшает себестоимость товара. Плюс китайцы не такую жесткую наценку делают. На примере того же Samsung S5: Стоит он 265$, но за ПО разработанное инженерами самса, за разработку самого девайса, за сборку... И так натекает 600$.... |
3.10.2014 / 00:32 | |
Dissident Пользователь Сейчас: Offline
| Довелось поклацать Nokia X2, не буду ничего говорить об ОС, но в руке он лежит просто идеально!
|