12.06.2014 / 00:11 | |
Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| AHiLLA, жесткую приязвку лучше не делать, а то ОМ при обрыве инета не скачает содержимое спойлеров.
Изменено Bogdan-G (12.06 / 00:11) (всего 1 раз) |
12.06.2014 / 00:21 | |
web_demon Супервизор Сейчас: Offline
| Который есть на 90% всех сайтов в интернете, они все дураки что так делают?Форумов в интернете процентов 3, максимум 10 а не 90. И то половина вставляет картинки через аттачи. Если и выдумываешь цифру из головы, то чуть реальнее пожалуйста.
Увеличь лимит прикрепляемых файлов или сделай уникальный или какой либо еще тег для использования любых картинок на сайте, а не тех что прикреплены - ибо опять бред.Чтоб вы потом в постах по сотню картинок впихивали и забирали трафик у пользователей с мобилок?
Я знаю что это: мне лень + авторам других сайтов тоже лень = жопаМне не то что лень, а просто эпически лень делать то, что в 90% случаев работать не будет.
а сайт на юкозе как ФТП/ФС/ФМ юзать, не вариант? халявные 400мб, а учитывая что можно создать более 1 сайта, то все и 5гбТвой юкоз тормозное говно, поэтому смотри текст выше.
Есть нюансы, придется плодить мильонпостов если много иллюстрацийВот я не могу придумать ситуацию, когда нужно больше 5-ти картинок вставлять в пост. Для любой игры и программы хватит с запасом.
А вообще вы мне тут доказываете как нужны картинки, но я то знаю, что по назначению эту фишку никто юзать не будет. В 90% случаев вставка картинок будет использоваться для постинга смайлов и всяких идиотских картинок во флудотеме. Так что возможно вставлять картинки в пост смогут не все, а те кому это доверят. Буду думать еще над этим.
|
12.06.2014 / 01:25 | |
AHiLLA Пользователь Сейчас: Offline
| Тоже думаю, что не особо нужная функция и часто ею пользоваться по назначению не будут. Поэтому и с выгрузкой картинки с тегом, как в уголке писателя, будет нормально.
|
12.06.2014 / 07:16 | |
JSBmanD Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Dimitro Откуда: Санкт-Петербург Регистрация: 17.10.2012
| На 4пда скринов больше 5 выкладывают. И можно именно во флудотеме запретить картинки
12.06.2014 / 08:11 | |
mrEDitor Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Эдуард Откуда: Новороссийск » Таганрог Регистрация: 13.03.2011
| + к прикреплённым картинам. Я бы ещё за импорт, но тут уж как знаете. Только чур, либо миниатюры, либо поставить определялку размера к картинкам, я не хочу грузить тринадцатимегабайтовые фотки поней с мобильника. Я за настройку размера отображаемых прикрепленных фото: пусть их прячет в ссылку на просмотр, если они больше N МБ, плюс если N=0 все прячет. Желательно N вынести в настройки.
Чёт я много написал.
|
12.06.2014 / 09:40 | |
Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| web_demon, Форумов в интернете процентов 3, максимум 10 а не 90. И то половина вставляет картинки через аттачи. Если и выдумываешь цифру из головы, то чуть реальнее пожалуйста.Я не верю что у большинства сайтов рунета вставка картинок через img или его аналог отсутсвует полностью. Чтоб вы потом в постах по сотню картинок впихивали и забирали трафик у пользователей с мобилок?Картинки весом 10кб? Выключить показ картинок в ОМ и нет проблем.(я так и делаю) Мне не то что лень, а просто эпически лень делать то, что в 90% случаев работать не будет.Не много пессимизм проскакивает. Вот я не могу придумать ситуацию, когда нужно больше 5-ти картинок вставлять в пост. Для любой игры и программы хватит с запасом.Практика показала что приходилось плодить посты или не прикреплять, а давать ссылки. И вообще наталкиваевает на мысль что надо купить дисковое место для сайта больше. Так что возможно вставлять картинки в пост смогут не все, а те кому это доверят. Буду думать еще над этим.Для флудотемы авторесайз или сжатие скриптом или онлайнсервисом этих картинок. Я лично например вместо прикрепления могу вставить скрины из игры, будть то баг-казус или какое то достижение в вселенной игры, или попросту фан-арт(я сам сжимаю до 255кб). Но я беру и заливаю все это добро преимущественно на свой сайт, а сюда кидаю список с картинками в виде ссылки. Я в курсе что если плодить картинки то место улетит быстро. mrEDitor, Чёт я много написал.мало ты написал Изменено Bogdan-G (12.06 / 09:41) (всего 1 раз) |
12.06.2014 / 09:59 | |
deamonsik Администратор Сейчас: Offline
| web_demon, Скажи что достали, забей и не делай! Всё ок! |
12.06.2014 / 10:12 | |
Naik Пользователь Сейчас: Offline
| JSBmanD (12.06.2014/07:16) На 4пда скринов больше 5 выкладывают. И можно именно во флудотеме запретить картинкиНа 4пда сделано как в статьях
|
12.06.2014 / 12:57 | |
ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Bogdan-G, на твой пост ( 12.06.2014 / 00:53) отвечу, ну да, на хабре отдельный сайт для картинок сделали, так норм будет __________________
わからない!! |
12.06.2014 / 13:01 | |
ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| AHiLLA (12.06.2014/01:25) Тоже думаю, что не особо нужная функция и часто ею пользоваться по назначению не будут. Поэтому и с выгрузкой картинки с тегом, как в уголке писателя, будет нормально.плюс один