Вниз  Android-программирование (1-ые посты)
- 11.06.2014 / 20:17
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Сейчас: Offline
samogost, зачем ждать? 5 минут, даже меньше опробовать :)
- 13.06.2014 / 15:20
Naik
  Пользователь

Naik 
С 100 попытки получилось таки нарисовать текст в канвасе вручную, чтобы выглядело точно как в EditText , все совпадало, а вот межстрочный интервал нет - причем в зависимости от размера шрифта у меня получался или больше или меньше чем в EditText. Я рисовал с интервалом paint.getFontSpacing(), добавлял, отнимал leading, descent, ascent, менял spacing, а андроид считает интервал вот так: paint.getFontMetricsInt(null); :gg:
- 13.06.2014 / 16:28
samogost
  Пользователь

samogost 
Naik, чтобы межстрочный интервал был независимым от размеров шрифта, надо рисовать с учетом высоты строки.
- 13.06.2014 / 17:54
Naik
  Пользователь

Naik 
samogost, што? :gg: Я о том что в TextView/EditText межстрочный интервал считается не пойми как
- 13.06.2014 / 18:17
andreyKorotayev
  Пользователь

andreyKorotayev 
Народ анимоновский вопрос: есть активити "а" перехожу в активити "б", как из "б" венуться к "а" чтобы не удалять "б" и чтобы в "а" не вызывалось onCreate? :hack:
- 13.06.2014 / 18:20
samogost
  Пользователь

samogost 
andreyKorotayev, при нажатии на кнопку "назад" активность "6" автоматически скроется, после чего появится активность "а", и вызовется метод onResume(), если конечно ты его переопределил.
- 13.06.2014 / 18:20
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
andreyKorotayev, в "а" вызови startActivityForResult и переопредели onActivityResult.
- 13.06.2014 / 19:03
Naik
  Пользователь

Naik 
А как сделать чтобы *б* не закрылась, и из *а* можно было продолжить *б*? Пытался не вызывать финиш, а в onBackPressed стартовать из б - а, и добавил к обоим singleTask, но все равно б запускается заново.
- 13.06.2014 / 20:37
andreyKorotayev
  Пользователь

andreyKorotayev 
Попробую объяснить яснее,из главного меню я вызываю игру ,а из игры вызываю главное меню,как сделать так чтобы в этом круговороте они не пересоздовались заново ?хелп,это последние что надо для моей игры и я буду выкладывать
- 13.06.2014 / 20:45
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
andreyKorotayev, а зачем из игры вызывать меню? Закрывай игру и меню как раз будет на вершине стека.
Поиск по теме
Файлы топика (184)