Вниз  Железо (проблемы и вопросы)
- 24.06.2014 / 17:42
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Сейчас: Offline
Devey, У меня можно так. Воткнул в роутер модем, подключил, раздал через wi-fi. Попробуй переключить в модеме RAS, NDIS.
Если раздавать через wi-fi с ноута способом комп-комп, то третьего не подключить, надо мутить через windows virtual wi-fi(дальше у меня не продвигалось). В свойствах соединения может что не то, типа "предоставлять доступ к интернет для беспроводного соединения".
Зы. пк нет под рукой
Ззы. Всё что вспомнил собрал :-D
- 24.06.2014 / 20:06
Devey
  Пользователь

Devey 
deamonsik, Virtual Wi-Fi у меня дома есть, сделал себе через Wi-Fi адаптер раздачу. Но вот с роутером не знаю как, модемы он не поддерживает.
- 24.06.2014 / 20:13
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Devey, Что-то не пойму, чтобы роутеру раздать инет через wi-fi, ему надо его сперва как-то получить. Я себе связку не могу представить.
- 24.06.2014 / 20:25
Devey
  Пользователь

Devey 
deamonsik, другие компы его получают же через свитч (UTP5, звезда у нас), я так думаю, нужно просто роутер подключить к свитчу и должно работать, теоретически. Но не работает, значит что-то я упускаю, может настроить надо как-то что-то.
- 24.06.2014 / 20:33
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Devey, В менюшке роутера через веб интерфейс лазил? А если его по wi-fi соединить, вместо кабеля. Х.з. Может от роутера зависит, я так не подключал.
- 25.06.2014 / 16:42
samogost
  Пользователь

samogost 
Devey, а что тебе надо сделать?
- 25.06.2014 / 16:52
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
aNNiMON (24.06.2014/15:17)качаешь Connectify Hotspot и раздаёшь инет.я через ConnectifyMe раздавал, могу скинуть рабочую версию с патчем.

а норм роутеры, которые поддерживают USB-модемы, есть от фирм Gigabyte (в универе такой видел) и Zyxel (вроде как есть такие модели)
- 25.06.2014 / 16:57
Devey
  Пользователь

Devey 
ВитаминКО, это можно сделать средствами самой Windows, без программ.
- 25.06.2014 / 17:03
samogost
  Пользователь

samogost 
Devey, а что тебе надо сделать?
- 25.06.2014 / 17:29
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
TP-LINK и Zyxel держат модемы(смотреть какие именно поддерживают). У меня оба есть(модель одного не помню, другой гига 2), первый дешевле, второй качественнее+функциональнее, на деле оба хороши(40/60).
Пк-пк через встроенный wi-fi иногда тупило, ну и плюс включать один пк ради другого как-то не очень. Вот и взял сперва один роутер, а когда понадобился ещё один для 3ж модема, то появился второй.

Изменено deamonsik (25.06 / 17:34) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 1966
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (85)