Вниз  Minecraft
- 19.07.2014 / 18:46
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Offline
Bogdan-G, ну не было с нами такого мастера майнкрафта, как ты, поэтому так долго все..

В основном мы перестраивали ферму и добывали еду. В хардкоре это важнее алмазного сета. Да и Серг без него норм обходится, а я кожаным/железным довольствуюсь.

12ч? вы должны быть в алмазных сетах с чарами на всем!1) это ваниль, там нет карьеров/прочего
2) это мультиплеер, где нельзя сосредоточиться на чем-то одном. Я вчера три раза менял свою текущую цель, где-то нужно было помочь, где-то поржать, где-то походить поофигевать от красоты генерации пещеры
3) это фан эвент, играем ради удовольствия и общения, а не ради тупого копания ресурсов и получения каких-то наград/ачивок. Мы НИКУДА НЕ ТОРОПИМСЯ, пойми ты это

Изменено ВитаминКО (19.07 / 18:49) (всего 1 раз)
- 19.07.2014 / 18:50
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, с модами это делать можно делать неделю, месяц растягивая удовольствие :gg:
В ванильке в 5 человек быстрее управимся ;-)
---
2) это мультиплеер, где нельзя сосредоточиться на чем-то одном. Я вчера три раза менял свою текущую цель, где-то нужно было помочь, где-то поржать, где-то походить поофигевать от красоты генерации пещерыотойти поесть, попить и т.д. - тогда 5ч без проблем можно забацать.
Я знаю что можно растянуть 2ч игры в 20ч игры, я это постоянно делаю.

Изменено Bogdan-G (19.07 / 18:53) (всего 1 раз)
- 19.07.2014 / 19:00
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Bogdan-G (19.07.2014/18:50)отойти поесть, попитья во время игры ел :gg: притом у меня был пинг очень большой, 70% времени я просто терял пакеты/лагал клиент
- 19.07.2014 / 19:04
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, с 3г модема был? Тогда понятно почему такое веселье :-(
- 19.07.2014 / 19:06
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
За три часа наигрался до рыгачки, если получится инет подключить на пк - погамать в мультиплеере. Было забыл закрыть двери шахты и зомбаки поналазили и убили меня. Пошел в сундуке взял железную кирку и на них, а они мои каменные 5 кирок взяли и меня в пятером замочили. Потерял железной руды 20 кусков и ведро, плюс кучу кальки. Крипер, сволочь, взорвал мою развилку в шахте и снес преграду к гроту, в общем я на полном ходу полетел вниз (забыл :hack: ), спас водоспад, я в нево спикировал и потихоньку опустился вниз на 20 блоков где-то.

А в 1.5.2 ванильная можно найти шахту с рельсами?
- 19.07.2014 / 19:07
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
vl@volk, начиная с 1.0 или бетки это есть.
- 19.07.2014 / 19:14
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
vl@volk, ты можешь найти очень разветвленную сеть. Помню, играли на одной карте, товарищ Тапок нашел аж три такие шахты :hack:
Потом я случайно упал в такую около его базы :gg: Она стала четвертой, но ему надоело по ним бродить
- 19.07.2014 / 19:16
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, потому что они однообразны и угнетают, мне так кажется :dum:
- 19.07.2014 / 19:19
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Bogdan-G, просто тогда у него не было нано-сабли :gg: он помирал когда набирал полный рюкзак всякой всячины, в основном от криперов
- 19.07.2014 / 19:34
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, я каменной алебардой их шатал, да же каменным/железным мечом.
Наверх  Всего сообщений: 6976
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (186)