Вниз  Minecraft
- 27.07.2014 / 20:50
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Сейчас: Offline
Senderman, конкретнее.
mrEDitor, а это надо плагины/моды ставить чтобы они что то толковое делали. А так фиг вам. И по ивенту как я понял, не положено, ни плагинов, ни модов, ни патчей и пр., верно или я не понял что-то?
- 27.07.2014 / 20:50
Senderman
  Пользователь

Senderman 
mrEDitor, 1. Криперы думают перед тем как напасть и ходят как под кайфом
2. Голем убил одного зомба и ушел
3. Жители торчат ночью на улице и говорят "фша"

Изменено Senderman (27.07 / 20:51) (всего 1 раз)
- 27.07.2014 / 20:52
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
SeTSeR (27.07.2014/20:36)Bogdan-G, ещё с первой же толком не разобрались :dum:с первой "до конца" я буду разбираться. Качаем остальные деревни. Предлагаю мини-конкурс на самую красивую, укрепленную и многочисленную на жителей деревню :)
- 27.07.2014 / 20:53
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО,
Это я хочу узнать, кого вы там приглашали и с кем в тангле путались в общей комнатесейчас гляну и скину в лс.

За вайтлистом к Сергуон сказал ему скинуть общий список.
- 27.07.2014 / 20:54
Senderman
  Пользователь

Senderman 
Признаюсь честно - сегодня ввел команду /time set 0
не сработало :)
- 27.07.2014 / 21:09
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО (27.07.2014/20:52)с первой "до конца" я буду разбираться. Качаем остальные деревни. Предлагаю мини-конкурс на самую красивую, укрепленную и многочисленную на жителей деревню :)Участник будет один - это Я, в единственном числе. Почему я так уверен? Не знаю, может потому что я больше всех и чаще всех сижу на сервере?

Из-за того что я в 1ой деревни сделал 70% от всего, я уже не хочу еще что-то делать, хочется что бы и другие что-то делали, а то я все да я, может и пукан-ЧСВ у мну, хз хз. То что было первые два дня на сервере(ты, я и серг) не считается.

Senderman,
1. Криперы думают перед тем как напасть и ходят как под кайфомВсе мобы в майне - наркоманы и часть из них так же и нарисована.

2. Голем убил одного зомба и ушелПотому что он охраняет жителей, а на мобов ему до лампы.

3. Жители торчат ночью на улице и говорят "фша"Они идеоты, а фразы их это кривой перевод или попытка передать их тупость-упоротость.
- 27.07.2014 / 21:09
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Senderman (27.07.2014/20:50)mrEDitor, 1. Криперы думают перед тем как напасть и ходят как под кайфом2. Голем убил одного зомба и ушел3. Жители торчат ночью на улице и говорят "фша"2. големы всегда отличались умом и сообразительностью. Те, которые были построены игроком, будут защищать его, в крайнем случае жителей (очень редко). ему вроде тоже нужно хилиться.
Чтобы был голем умным - нужно размножать деревню, тогда они должны спавниться.
3. Они говорят "хмм" :gg:
1. хз, бывает. Надо обновить клиент и сервер, вроде есть стабильный апдейт

Bogdan-G (27.07.2014/20:50)И по ивенту как я понял, не положено, ни плагинов, ни модов, ни патчей и пр., верно иневерно, неположено индустриальных, магических и тп модов, только ваниль. Вся суть - в ванили. Нужно было заранее предложить поставить мод/плагин на жителей, а не когда потрачено большое количество времени. Пиши Серёге, может учтет для другого ивента. И пусть сервак обновит
- 27.07.2014 / 21:14
SeTSeR
  Пользователь

SeTSeR 
А мну в вл есть? Не могу проверить
Много работы проделать я не могу просто потому, что редко играю, не могу чаще :gg:

Изменено SeTSeR (27.07 / 21:15) (всего 1 раз)
- 27.07.2014 / 21:16
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Вах
- 27.07.2014 / 21:17
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО,
неверно, неположено индустриальных, магических и тп модов, только ваниль. Вся суть - в ванили. Нужно было заранее предложить поставить мод/плагин на жителей, а не когда потрачено большое количество времени. Пиши Серёге, может учтет для другого ивента. И пусть сервак обновитОн против самого факта "установить плагин/мод", ибо не нужно, не труЪ, не надо, всясутьвваниле и так должно быть и т.д.. Я предлагал ему до начала эвента - он ответил отказом.

И пусть сервак обновит1.7.10 это последняя версия, больше НЕ существует.
Наверх  Всего сообщений: 6976
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (186)