Вниз  Обсуждение фильмов
- 20.08.2014 / 21:52
PLUTONiUM
  Пользователь

PLUTONiUM 
Сейчас: Offline
Кто Стражей Галактики смотрел? Фильм действительно идеален? :-D
- 20.08.2014 / 21:54
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
PLUTONiUM, Первый раз слышу
- 20.08.2014 / 22:02
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
ScRoLiS, Как предмет искусства, творчества, а не пропаганду
- 20.08.2014 / 22:12
PLUTONiUM
  Пользователь

PLUTONiUM 
AHiLLA (20.08.2014/22:02)ScRoLiS, Как предмет искусства, творчества, а не пропагандуВсе пропаганда, усе... Вот только Робоцып это пародия. И твои доводы о восхвалении всего американского, это самая настоящая ксенофобия! По твоему мнению народ не может любить и гордится своей страной? Скорее ты просто не можешь видеть как другой народ любит свою страну, если эта страна - не твоя.
- 20.08.2014 / 22:20
PLUTONiUM
  Пользователь

PLUTONiUM 
AHiLLA, есть такая цитата "В политике то, во что люди верят, важнее того, что является правдой." То есть важнее не то что делала Америка, а важнее то, во что верят другие об Америке. Вот вторая цитата "Целые народы пришли бы в ужас, если бы узнали, какие мелкие люди властвуют над ними.". Не любить/ненавидеть можно американское правительство которое и управляет политикой государства, но обычных людей которые просто живут - не в ответе за всю чертовщину что творили США (за исключением некоторых событий до 20 века). Ксенофобствуй на Белый Дом сколько хочешь, но на обычных людей, и их любовь к своему народу - не надо!

Изменено PLUTONiUM (20.08 / 22:24) (всего 6 раз)
- 20.08.2014 / 22:49
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
PLUTONiUM, Обожы. У меня в и мыслях такого нет. Я же не дурак, я о правительстве и говорю. Да это же сразу видно, неужели вы не замечаете? Это никакая не фобия, я ведь ничего фантастического не говорю, это явные вещи, которые ясно видно. Тут много умных людей, но когда я говорю такое, сразу заходит речь о фобии, неужели вы ничего не понимаете? Тут психология
- 20.08.2014 / 23:04
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Вообще-то пропаганда есть
кстати,

- 20.08.2014 / 23:10
RblSb
  Пользователь

RblSb 
PLUTONiUM, патриотизм глупость, "а у моего папы вооот такая зарплата, а у твоего нет!". Можно гордится чем угодно, но не факт что это оправданно.

Начал смотреть серию фильмов кошмар на улице вязов - 2 и 3 часть стоящие (первую я что-то запамятовал), сегодня посмотрю 4. Напоминает серию детских игр, но в ней так себе фильмы в середине были :)
- 20.08.2014 / 23:24
PLUTONiUM
  Пользователь

PLUTONiUM 
deamonsik (20.08.2014/23:04)Вообще-то пропаганда есть кстатиЗакадровый голос озвучил суть и необходимость демократии, не хуже чем это написано в книгах. О божи. Я уже обожаю эту игру. :-D

Изменено PLUTONiUM (20.08 / 23:24) (всего 1 раз)
- 21.08.2014 / 00:05
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Есть ли экранизация романа Джорджа Оруэлла - 1984? Знаю, есть реальные события, схожие с книгой, они как раз происходят у нас в стране, но меня интересует именно фильм.

Изменено aNNiMON (21.08 / 00:07) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 1566
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (16)