Вниз  Terraria
- 1.07.2014 / 13:26
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Сейчас: Offline
ProstoDimaO47 (30.06.2014/23:44)Вот, и я тоже начал играть в эту игрушку. В тему давно не заглядывали, видимо все играют в майн. Мои успехи - полный сет древней теневой брони, катана, космический пистолет, 260 хп, 200 маны, нереальнИ это за неделю?Это за один день можно нахапать :gg: Бери литую броню
- 2.07.2014 / 12:22
JSBmanD
  Пользователь

JSBmanD 
Бль, как за один день? Я за час по шахтам успел ток полазить и то до червяка не дошел. Была какая то сороконожка, я ее быро завалил. Сувенирчик принес, раздатчик, ток он стрелами бесконечными стреляет
- 3.09.2014 / 17:40
ProstoDimaO47
  Пользователь

ProstoDimaO47 
Да не, не задрот :-D Качаю скилл, заново прохожу. Блин, забыл сделать литую кирку и перешел в хардмод, теперь копаю адский камень блин. P.S. Я уже заново игру начал, а то ща нубом обозвете :-D
- 3.09.2014 / 17:51
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
Ну как там в шахте? :maga2:
- 3.09.2014 / 21:41
ProstoDimaO47
  Пользователь

ProstoDimaO47 
ScRoLiS, В _опу шахты, древняя кобальтовая, потом шахты :-D
- 3.09.2014 / 21:50
ProstoDimaO47
  Пользователь

ProstoDimaO47 
JSBmanD, У тебя мир с искажением? Выбивай тень, потом в ад, и литую, желательно лезвие ночи, и можешь идти в хардмод. Собсно надо привалить всех боссов, например на пожирателе миров можно денег нафармить. Потом готовишься, призываешь|ждешь пиратов, после покупаешь гатлингатор и крафтишь 2к взрывных патронов и зелья гравитации. Валишь дестроера, крафтишь мегаакулу, потом твины, после скелетрон прайм, потом нереальная мегаакула, 2к проклятых пуль и вуаля! Плантера побеждена! Валишь голема, после - морозная, тыквенная луна, нападение пиратов/снеговиков & моды. Так вот :)
- 3.09.2014 / 22:47
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
отсыпь чуток :gg:
- 3.09.2014 / 22:58
RouiD
  Пользователь

RouiD 
Рыброна валили? :gg: мы с Химиком валили много раз, в итоге больше делать в игре нечего, это как бы логическое завершение на даный момент :gg: вроде там еще какого-то босса(БОССИЩЕ) хотели добавить..
- 4.09.2014 / 08:16
JSBmanD
  Пользователь

JSBmanD 
ProstoDimaO47, Фигасе сюжет.
Скрол, раздатчик стрел нашел, точней он мен валил я его себе забрал, вроде больше не валит
- 4.09.2014 / 08:40
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
А воду качали и лаву извергали? Каких петов юзали?

Изменено Bogdan-G (4.09 / 08:42) (всего 2 раза)
Наверх  Всего сообщений: 1381
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (43)