Вниз  Android OS
Всего голосов: 2
- 17.09.2014 / 13:10
warlock
  Пользователь

warlock 
Сейчас: Offline
Может не в той теме пишу , перенесите если что , просто не нашел темы "помощь при выборе андроид смартфона", ну или что то в этом роде . В общем решил я себе приобрести пуленепробиваемый смарт . Дизайн конечно у многих кокашке . Но есть и классные, мне понравился Land rover a9+ (черный) , характеристики норм , есть кое какая путаница с ядрами , но для меня это не очень важно . Почитал тему на 4pda, и желание его приобрести отпало, болячек у него море . Начал искать альтернативы нашел Lamborghini G28 , дизай супер (черный) , начинка такая же как и у land rover . Но информации об этом телефоне минимум , во всем рунете максимум 5 отзывов и один обзор на ютуб . На 4pda об этом смарте ни слова. Кто нибудь что нибудь знает об этом телефоне ? И есть ли еще какие нибудь подобные неубиваемые смарты за эту же цену ?
- 20.09.2014 / 22:53
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Vapigor (11.09.2014/20:43)
МегаФон логин 2 за 2к. Поставил Рут, свапом добавил оперативы и драйвер глтулс поставил. Теперь проги летают. Хочу с процем поэкспериментировать.
1. Пробовал ли ты удалить мегафоновские приложения?
2. Напиши плиз список программ (+прямые линки), с помощью которых можно заморозить ненужные проги. (Clean Master уже стоит).

Сегодня возился с Логин 3 :gg: столько хлама ненужного..

И ко всем: какой броузер имеет интуитивно понятный интерфейс? Планшет юзается ребенком 10 лет (хотя погоду узнать может через я.браузер и поставить игры из маркета :gg: ) и незнакомыми с подобными технологиями родителями.
- 21.09.2014 / 01:08
AGet
  Пользователь

AGet 
ВитаминКО (20.09.2014/22:53)1. Пробовал ли ты удалить мегафоновские приложения?2. Напиши плиз список программ (+прямые линки), с помощью которых можно заморозить ненужные проги. (Clean Master уже стоит).Сегодня возился с ЛRoot Uninstaller. Не юзал, говорят что бага - надо кликать на пункт ниже для выбора выше)))
- 21.09.2014 / 02:19
Virus-ON
  Пользователь

Virus-ON 
ВитаминКО (20.09.2014/22:53)
1. Пробовал ли ты удалить мегафоновские приложения?
2. Напиши плиз список программ (+прямые линки), с помощью которых можно заморозить ненужные проги. (Clean Master уже стоит).

Сегодня возился с Л
Titanium Backup +Sd maid для чистки хвостов. :)
- 21.09.2014 / 02:20
Virus-ON
  Пользователь

Virus-ON 
Чем грозит использование отформатированой под ntfs sd карты?
- 21.09.2014 / 02:34
Virus-ON
  Пользователь

Virus-ON 
Ага, и ещё такой вопрос, можно ли отформатированой флешку в exFAT? Если да, то как?
- 21.09.2014 / 08:56
genauk
  Пользователь

genauk 
Virus-ON, Можно через терминал а можно прогой Android USB Tool.
- 21.09.2014 / 08:58
genauk
  Пользователь

genauk 
Virus-ON (21.09.2014/02:20)
Чем грозит использование отформатированой под ntfs sd карты?
Так как фс журналируемая, то говорят что флешка долго не ходит. Но хз, сам не пробовал.
- 21.09.2014 / 12:06
FlyMove
  Пользователь

FlyMove 
Virus-ON (21.09.2014/02:20)Чем грозит использование отформатированой под ntfs sd карты?Хз чем грозит, давно уже такую использую, вроде норм.
- 21.09.2014 / 14:57
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
человеки, дайте плиз прямые ссылки! я же не себе это делаю, когда можно неспеша посмотреть все
у меня нет времени на поиск проверенных источников и/или регистрацию, настроить сегодня нужно

ну и браузер конечно же! у вас то есть опыт наверняка, помогите штоле

Изменено ВитаминКО (21.09 / 14:58) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 4240
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (155)