Вниз  Android OS
Всего голосов: 2
- 21.09.2014 / 15:36
Virus-ON
  Пользователь

Virus-ON 
Сейчас: Offline
ВитаминКО, Удали clean master. Он ничем не поможет. Планшет, как я понял с рутом.
Тогда ищи в гугле 4pda titanium Backup, 4pda sd maid, 4pda auto memory manager(не висит в памяти, а подкручивает значения стандартного таск киллера, greenfy усыпляет особо ретивые приложения. Но его надо настраивать. Nova launcher - простота и скорость, все что надо. Браузер - lightning жрет меньше всех оперативы. Можно ещё swapIt ram expander всунуть. Но больше 256 мб своп не создавай, иначе могут появиться лаги.Вроде все.
- 21.09.2014 / 18:45
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Virus-ON,
человеки, дайте плиз прямые ссылки!у меня нет времени на поиск проверенных источников и/или регистрациюнесостыковка
- 21.09.2014 / 23:14
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Bogdan-G, теперь это не играет особой роли.. теперь до след раза

для клинмастера рут нужен?
там еще какойто гетаппс стоял, ну и мегафоновские проги. на левые апк маркет или что там не ругается, так и должно быть?
- 22.09.2014 / 00:29
Virus-ON
  Пользователь

Virus-ON 
Bogdan-G, Я все же верю, что у него есть время нажать ctrl+C,ctrl+V :gg:
- 24.09.2014 / 09:48
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
ВитаминКО, Для удаления прог лучше всего подходит Root Unistaller. Если не хочется удалять, можно просто заморозить. А то, что Вирус написал про 256мб свапа это неправда. Вплоть до 4гб создавал и ничего. Но версию юзаю 3.18, другие что-то не работают. Клин Мастер требует рут, но у друга на флай и без него работал. Мне из браузеров хром больше всего нравится. Если какие-нибудь вопросы по андройду будут, на спейсе в лс пиши, я тут редко. В андройдах теперь шарю, всё-таки 4 раза уже телефон ложил и прошивал. :)
- 24.09.2014 / 11:20
Virus-ON
  Пользователь

Virus-ON 
Vapigor (24.09.2014/09:48)ВитаминКО, Для удаления прог лучше всего подходит Root Unistaller. Если не хочется удалять, можно просто заморозить. А то, что Вирус написал про 256мб свапа это неправда. Вплоть до 4гб создавал и ничеНичего то ничего, только нифига 4 гб не используется. Считай зря потратил 3 гб. Да и на sd карте 10-го класса создавал своп 512мб(работа с ним была интегрирована в прошивку) сначала вроде ничего, но, например при запуске linux в chroot, начинались дикие лаги. При 256мб. все норм. Создать то ты создашь, но реально ты просто просрешь место и все.
А вообще, лучше создавать swap раздел. Это эффективнее. :)

Изменено Virus-ON (24.09 / 11:28) (всего 1 раз)
- 25.09.2014 / 02:44
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
свап не нужен
- 26.09.2014 / 03:56
Virus-ON
  Пользователь

Virus-ON 
ВитаминКО, В смысле? Тебе или вообще?
- 26.09.2014 / 15:53
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
на том планшете он не нужен. запускается только браузер и пара девчачьих приложений типа сабвейсерф, говорящий кот и чтото про барби
- 27.09.2014 / 09:20
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
Virus-ON (24.09.2014/11:20)Ничего то ничего, только нифига 4 гб не используется. Считай зря потратил 3 гб. Да и на sd карте 10-го класса создавал своп 512мб(работа с ним была интегрирована в прошивку) сначала вроде ничего, ноА вот и нифига подобного... У меня постоянно стоит 512мб и всё отлично. Любые приложения запускаются влёт. Насчёт 4гб, я их юзал просто ради науки, да и нет такого на андроид чтобы 4гб просило. Хотя в чём-то ты прав, некоторые проги(я пока знаю только одну, асфальт 8) при свапе троит очень сильно, а без него летает, но на половине трека вылетает из-за нехватки озу. :-( Может и с линуксом так... Вчера вон аналог stranded с явы прошёл, которые каждые 10мин выкидывал. :)
Поиск по теме
Файлы топика (155)