Вниз  Windows
Всего голосов: 15
- 2.10.2014 / 13:40
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Offline
aNNiMON (02.10.2014/09:44)А что в W10 из внутренних изменений? Какие-то оптимизации, какой .Net Framework и т.д?Насчет оптимизаций - хз. В виртуалке крутится. Может, на реальном железе будет заметен значительный прирост производительности. Пока что только то, что ИЕ и ЯБ стартуют моментально.
Фреймворк надо посмотреть

В скайпе НЕТ РЕКЛАМЫ!!!

Прикрепленные файлы:
Capture2.jpg (107.57 кб.) Скачано 120 раз
- 2.10.2014 / 13:53
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, реклама в скайпе временами.
- 2.10.2014 / 15:43
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Bogdan-G, ну хз, у меня всегда елдень вверху 20% высоты съедает
- 8.10.2014 / 02:48
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
aNNiMON (02.10.2014/09:44)А что в W10 из внутренних изменений? Какие-то оптимизации, какой .Net Framework и т.д?

Прикрепленные файлы:
Capture.png (6.95 кб.) Скачано 118 раз
- 8.10.2014 / 03:15
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
ВитаминКО, быть того не может!

А в плане интерфейса? Панель управления, проводник, как-нибудь изменились в сравнении с W8?

Одно отличие я уже знаю - менеджер пакетов.
- 8.10.2014 / 09:39
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
вот это уже не могу сказать, 8ку не юзал.
Всем наверное известно, что сделали нормальный пуск, как в 7ке
Насчет виртуальных РС: хрень какая-то, если честно. Окна просто так не перетащить, как в линукс дистрибутивах, нет быстрого переключения между столами (из-за неограниченного кол-ва столов, стоит полагать). И когда открываешь диспетчер окон, то они отобразятся все, несмотря на активный стол. Не знаю, насколько это удобно, но мне не нравится. И еще их нельзя прокручивать, если много создать.
И хочется также разделять ярлыки между столами (на 7ке есть софтина для создания таких столов, у друга видел).
- 8.10.2014 / 12:21
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Вот и первое говно: 64х в виртуалке не поддерживается, даже если выбирать Win8.1 64x, как посоветовали в каментах на хабре. Причем сначала был секас с 86х, но там помогло такое переключение, винда начала загружаться как установочный диск, а тут тупо ошибку выкидает, что-то связанное с несовместимостью гостевой ОС и моим процем.

И еще ни один ключ так и не подошел, хз, где его вводить надо, ибо в Add Features to Technical Preview он не подходит

Изменено ВитаминКО (8.10 / 12:22) (всего 1 раз)
- 8.10.2014 / 17:48
Naik
  Пользователь

Naik 
aNNiMON (08.10.2014/03:15)ВитаминКО, быть того не может!А в плане интерфейса? Панель управления, проводник, как-нибудь изменились в сравнении с W8?Одно отличие я уже знаю - менеджер пакетов.менеджер пакетов вроде еще не рабочий :gg:
- 10.10.2014 / 01:03
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Не знаю, было ли такое в 8ке: если ПКМ по ярлыку - появляется пункт Откатить версию. Удобно)

В этот раз я нормально загрузил в виртуалку, теперь еще у каждого элемента в левом верхнем углу появляется чекбокс, в проводнике тоже добавляется. Чем-то раздражает, но удобно выделять как все файлы, так и одиночно без зажатия Ctrl. Как это отключить? :gg:

Изменено ВитаминКО (10.10 / 01:06) (всего 1 раз)
- 10.10.2014 / 02:20
Helltar
  Пользователь

Helltar 
В этот раз я нормально загрузил в виртуалку, теперь еще у каждого элемента в левом верхнем углу появляется чекбокс, в проводнике тоже добавляется.Лол. Скрин. Как в Dolphin? :gg:
Наверх  Всего сообщений: 2835
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (121)