Вниз  Android OS
Всего голосов: 2
- 10.10.2014 / 14:56
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Сейчас: Offline
aNNiMON, Ставь Hacker's Keyboard, куча настроек, словари автодополнения, скрывается при подключении хардовой клавы. Да и софт вариант не в пример удобнее :)

Прикрепленные файлы:
Screenshot_2014(…).png (110.07 кб.) Скачано 71 раз
- 10.10.2014 / 14:57
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Раскладка (layout) полностью настраивается, вплоть до размера букв на кнопках
- 10.10.2014 / 17:38
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
DominaN, не, я поставил Dodol keyboard, и кажется, что это китайская модификация hacker's keyboard. Только лучше
- 18.10.2014 / 14:31
Virus-ON
  Пользователь

Virus-ON 
Пост #372538
Рут есть? Тогда просто сносим встроеный браузер, либо ручками, либо каким-нибудь Titanium Backup/Root uninstaller.
Можно отрезать от карты памяти ext2/4 раздел, поставить int2ext скрипт и не парится больше о свободной памяти. Можно заюзать link2sd, но он не всегда корректно работает с ext разделами. Кстати, этот же link2sd может помочь даже если нет второго раздела sd карты. Он и без него неплохо переносит приложения. В общем решения есть :)
- 18.10.2014 / 14:53
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Virus-ON, рут есть, но флешку убивать не хочу, и так на ладан дышит. Это первая проблема. Хотя я и так по возможности переношу принудительно всё либо в системную память, либо на карту. Вторая проблема заключается в том, что у меня всего лишь 350 Мб оперативки (хотя по спецификации 512 должно), хром тупо забьёт всё одной лишь вкладкой. Можно конечно использовать Opera Mini, но это нищебродство :gg:
Остаётся только юзать то, что есть - легковесный браузер на основе стандартного WebView.
- 18.10.2014 / 15:44
Virus-ON
  Пользователь

Virus-ON 
aNNiMON, Сколько у тебя обычно свободной оперативы? Самый легкий в плане оперативы - lightning но он некоректно работает на некоторых прошивках, так что надо тестить :) И link2sd всеравно советую - он переносит гораздо больше и им можно переносить приложения которые нельзя перенести штатными методами :)
- 18.10.2014 / 15:51
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Virus-ON, 60-100 обычно свободно.
Lightning Browser? Нет, спасибо, я видел его исходники пользуюсь Light Browser.
Я как раз и переношу всё, что не переносится при помощи рута, но не link2sd.
Использую SystemCleanUp, там и кэш почистить можно, и проги в системную память или на карту перенести можно, и сервисы отключить, и много чего ещё.
- 18.10.2014 / 19:36
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
- 26.10.2014 / 20:26
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Команда Microsoft Garage выпустила на этой неделе приложение для смартфонов и планшетов на базе Android. Это удобный экран блокировки, на котором отображается часто используемая информация. Так, на экран в виде ленты выводятся события календаря, информация о пропущенных звонках, сообщениях электронной почты и sms. Приложение позволяет также быстро запускать наиболее часто используемые приложения без разблокировки смартфона.Объясните мне, пожалуйста, в чем суть блокировки экрана?
- 26.10.2014 / 20:30
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, блокировка от случайных нажатий.
Наверх  Всего сообщений: 4240
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (155)