dimon_net (25.10.2014/17:10)А у меня наоборот. Приложений не так уж мало, и кстати привык к этому интерфейсу, он кстати круче чем андроид (Для меня). Главное надо привыкнуть к ОС, а дальше можна делать всё что ты хочеш.прост повелся на дешевый смарт, теперь ищешь причину оставить его.
ВитаминКО, У огнелиса вполне нормальная ось, просто под мой девайс её фигово запилили. А так, для бюджеток с 512 оперативы самое оно. Гораздо производительнее андроида.
А зачем мне этот Андроид, если у меня есть Firefox OS. Я считаю, что Андроид неудачная попытка создать крутую ОС. Virus-ON (25.10.2014/22:01)dpkg/apt развернуть можно?Нет и нет.
Я считаю, что Андроид неудачная попытка создать крутую ОС. Хахах. Чем файрфокс лучше андройд? Андройд и Файр даже сравнивать нельзя. Файр - это просто нищасный браузер который выступает в виде платформы для всяких дешёвых звонилок. Даже сами разработчики именно так её и позиционируют.
FlyMove (27.10.2014/10:45)Хахах. Чем файрфокс лучше андройд? Андройд и Файр даже сравнивать нельзя. Файр - это просто нищасный браузер который выступает в виде платформы для всяких дешёвых звонилок. Даже сами разработчики имНу и что, для меня Андроид гомно считайте как хотите, но это моя мысль не более. И вообще ты хотя б запускал симулятор Firefox OS?
dimon_net (27.10.2014/10:52) Ну и что, для меня Андроид гомно считайте как хотите, но это моя мысль не более. И вообще ты хотя б запускал симулятор Firefox OS?Симулятор? Может эмулятор?