Вниз  Железо (проблемы и вопросы)
- 2.11.2014 / 21:07
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Сейчас: Offline
aNNiMON, найди инструкцию по разборке своего ноута, и глянь как клаву снимать (обычно ничего сверхъестественного, отщелкивается и все, только со шлейфом нужно быть аккуратным) ну и проверяй: шлеф или сами клавиши, хотяб удобнее будет.

Ничего не проливал в этом месте?

который мышь паял-перепаивал сотню раз только чтобы не брать новуюЯ так наушники от k550 все перепаиваю, им походу 8 лет уже и до сих пор работают, а все потому что более классного звука я больше нигде не слышал)
- 2.11.2014 / 21:14
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Ну я хз, может кто ремонтировал клавиши или знаком с их устройством. Неохота разбирать, но придётся, видимо.
Шлейф вряд ли, вангую Esc бесится. Может замыкает где-то.
- 2.11.2014 / 21:22
web_demon
  Супервизор

web_demon 
aNNiMON, да там и разбирать нечего, просто клавиатуру отщелкнуть. Это тебе весь ноут раскурочивать чтоб почистить от пыли, сменить термопасту и перепаять jack на материнке)

Надейся, что у тебя эта клава хоть разборная, а то всякое бывает. Если и менять то только всю целиком)
- 2.11.2014 / 21:33
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Хехе, у меня на старой клаве как-то стрелка вправо плохо нажималась. Разобрал, подложил бумажку, она стала норм, но стрелка влево стала слишком чувствительной, и в общем по всем клавишам хуже нажимались, сам срабатывал скролл лок. W a s d немного затерлись(качество, не задротство)), питание на usb подавалось меньше положенного, в итоге взял новую. :)

Изменено deamonsik (2.11 / 21:36) (всего 2 раза)
- 2.11.2014 / 21:46
Helltar
  Пользователь

Helltar 
W a s d немного затерлись(качество, не задротство))Кость широкая.
Бан от web_demon:
Причина: Оффтоп. Можешь ты оставить свои "подколы" хотя бы тогда, когда два админа в теме?
- 2.11.2014 / 21:46
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
web_demon, та я разбирал уже, ничего сложного в этом нет, в отличие от обратного процесса. :gg:
- 2.11.2014 / 21:50
web_demon
  Супервизор

web_demon 
aNNiMON, ну да) Я как-то забыл подключить кулер к материнке, а ноут был уже собран, и винтики все закручены :-D
- 2.11.2014 / 23:37
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Проблему решил. Между контактными плёнками под Esc грязь была, они залипли и замыкали.
Вот только как теперь собрать всё это дело, вопрос :-D
- 4.11.2014 / 13:52
Kalter
  Пользователь

Kalter 
Беда, товарищи - монитор сломался... Такая ситуацая была пару дней назад: врубаю комп, манитор не врубается (то есть чёрный экран), при этом лампочка, обозначающая состояние монитора (включен/выключен) мигала. Минут пять стояла такая картина, после чего события менялись следующим образом: экран стал белым и начал очень резко мерцать, при этом с течением времени мерцание усиливалось, лампочка уже горела не мигая. Сразу после того как мерцание уже стало незаметным, экран стал чёрным - всё успокоилось. Далее монитор раз 15 перезапускал, и он начинал работать... Да, вот так вот! Но теперь та картина, которую я описал с самого начала длится час - невыносимо! У кого-нибудь была подобная ситуация или кто знает как её решить, не прибегая к покупке нового?..
- 4.11.2014 / 14:26
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Kalter, первым делом проверь кабель, контакты, сдуй пыль, может нужно даже спиртом протереть. Затем уже при включенном мониторе подёргай кабели, пошатай монитор, вдруг что-то отходит. Ещё может от сырости это быть.
Посмотри, такая проблема была? http://dbwap.ru/2091162
:ps: Иногда помогает исконно русский метод исправления неполадок. Вмажь ему слегонца. Мне иногда помогает. Я серьёзно :)

Изменено aNNiMON (4.11 / 14:30) (всего 2 раза)
Наверх  Всего сообщений: 1966
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (85)