27.08.2010 / 17:47 | |
iFone Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Павел Откуда: Беларусь, г. Гродно Регистрация: 28.01.2010
| LPzhelud, у меня не Nokia |
28.08.2010 / 17:58 | |
ShadowPrince Пользователь Сейчас: Offline
| если сравнивать звонилки - се лучше. а с смартами ноки не такая уж и плохая ситуация. по кр. мере мне с смарта намного больше понравилось, а се по такой самой цене продает звонилки с аналогичными параметрами. и факт - качество зборки у нокии несравненно лучше. 2 се что у меня были при сжимании скрипели, а вот в нокиях (даже в недорогих) я такого не наблюдал
|
28.08.2010 / 18:09 | |
AlexeyW Пользователь Сейчас: Offline
| Щас можно встретить китайские мобилы у которых качество сборки очень хорошее. Даже лучше чем у оригинальной нокии. Но это кому как повезет. Я встречал очень хорошие китайские нокии где даже настоящая симба была, сам проверял. И кодировка норм. А то даже самый хороший китайский телефон можно узнать по фразе "Синий зуб" вместо "Bluetooh".
|
27.10.2010 / 23:54 | |
graf Пользователь Сейчас: Offline
| телефон как телефон... ки то не умеет пользоваться оными,так ему и н900,покажется дебильным девайсом |
28.10.2010 / 08:13 | |
aNNiMON Супервизор Сейчас: Online
| Под "умеет пользоваться" он, видимо, имеет ввиду моральную устойчивость к глюкам, большое терпение при выполнении тяжелых операций, таких как отрисовка меню, чтение файлов с флешки, отображение списка приложений, открытие телефонной книги и т.д. Также пользователю должно быть откровенно нас рать на необходимость редактировать java. И еще он должен быть наивным, и думать, что дибильный Т9 от полки является последним дизайнерским писком моды, и что это ни в и пень как удобно.
28.10.2010 / 09:26 | |
graf Пользователь Сейчас: Offline
| aNNiMON (28.10.2010/08:13) Под "умеет пользоваться" он, видимо, имеет ввиду моральную устойчивость к глюкам, большое терпение при выполнении тяжелых операций, таких как отрисовка меню, чтение файлов с флешки, отображение списка) ваще то я имел ввиду другое... но енто то же прокатит ) |
2.11.2010 / 22:27 | |
Металлист Пользователь
| Слава Нокий уже достигла и луркоморья S60 и Ява На нокиях под управлением сабжа ява поддерживается через жопу.
Скорость хромает на все ноги. На передовых аппаратах с процем 300+ ява якорит как надо быть, что сильно проявляется в 3D-играх. К слову, на звонилках от SE нескольколетней давности те же игры шпарят как родные. Так же крайне доставляет процесс загрузки\сохранения — на тех же SE процесс происходит моментально, но Нокиях же занимает секунд 30-60.
Оператива сжирается бессовестно. Для запуска апплета весом килобайт 50, запускается туева хуча процессов, которые между собой ещё и хуёво дружат. В результате памяти сжирается метров 5. На новых аппаратах, это, конечно, похуй, а вот на старых, где оперативы всего 10-15 метров[4], ощущалось сильно.
Те же игры, что нормально идут на аппаратах других моделей, на нокиях могут выкинуть «Необработанное исключение» в самых неожиданных местах, что так же весело.
|
2.11.2010 / 22:31 | |
| Металлист, +
2.11.2010 / 22:32 | |
Металлист Пользователь
| aNNiMON, Правда по-моему правильнее не апплета а мидлета
Изменено Металлист (2.11 / 22:33) (всего 1 раз) |
2.11.2010 / 22:43 | |
| Металлист, Без разницы. Java-проги и есть аплеты, но в тоже время программы на MIDP - мидлеты.