Вниз  Железо (проблемы и вопросы)
- 15.11.2014 / 20:30
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Offline
это рабочая температура моего ноута, 50 град. т.е., после запуска игры лаги пропали, метро 2033 идет нормально на средних и директх11 (раньше приходилось дх9 юзать), в майне вроде тоже лаги пропали.

те всего лишь в теории, либо на новой незасранной машине
- 15.11.2014 / 20:36
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, на ноуте по определению не может быть низкая температура при активной работе.
- 15.11.2014 / 20:36
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
еще я обнаружил, что могу воткнуть еще одну плашку озу. имеет ли это смысл при двух ядрах? т.е, из 4 гигов сделать 8

да и винт тоже надо апгрейдить, поставить на ТБ
- 15.11.2014 / 21:08
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, да имеет смысл, только надо чтобы винда х64 все видела. Ибо больше ОЗУ больше возможности тб для жрущей явы.
да и винт тоже надо апгрейдитьлибо перенести на съемный. Хотя у меня в ноуте есть свободный слот под ОЗУ и ж/д.
- 15.11.2014 / 21:21
web_demon
  Супервизор

web_demon 
ВитаминКО, 2 ядра, понятие растяжимое. Но толк в любом случае какой-никакой будет.
- 15.11.2014 / 23:32
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Bogdan-G, зачем на съемный? съемный это съемный, он для фильмов, установщиков, бекапов и тд

web_demon, я к тому, что не дофига ли это для проца? потянет?
4 ядра и 8 гигов норм очень даже уживаются.

жаль, видюху не заменить.

:ps: нашел какой-то чип с зеркальной поверхностью, цветом как диск винчестера. что это? охлаждения не требует
:ps::ps: самое стремное было - снять клаву. сначала боялся разломить ее, потом оторвать шлейф :gg:

Изменено ВитаминКО (15.11 / 23:34) (всего 1 раз)
- 15.11.2014 / 23:38
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Bogdan-G (15.11.2014/20:36)
ВитаминКО, на ноуте по определению не может быть низкая температура при активной работе.
youtube.com/watch?v=BaJ5ELoJA_4
вроде в этом видео у чувака было 17 градусов. так что все реально, если постараться
- 15.11.2014 / 23:38
web_demon
  Супервизор

web_demon 
web_demon, я к тому, что не дофига ли это для проца? потянет?Да хоть 32 влепи, все будет работать. Память же не в проц упирается, а в материнку.
- 15.11.2014 / 23:43
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, постараться? водяное охлаждение гемор, нужно подводить источник воды и ее же забирать. А так же если вода просочится будет кабздец.
жалко не показал тесты температур под нагрузкойтак что в твоем линке нет примера температуры во время игры.
И ж/д там 41градус каким то боком. А так же не забываем что вода нагреется, ее нужно менять, еще она любит испарятся.
---
Добиваем комбу:
Вода из-под крана дает осадок, который со временем засорит медную трубку (она шершавая внутри). Заливать лучше дистиллированную воду (есть в аптеках). Можно закинуть в воду льда, но есть риск образования конденсата внутри ноута, так что это опасно, пацаны!

Изменено Bogdan-G (15.11 / 23:51) (всего 3 раза)
- 15.11.2014 / 23:53
Virus-ON
  Пользователь

Virus-ON 
web_demon, И в проц тоже, причём очень сильно, но 8 гигов должно потянуть без проблем :)
Наверх  Всего сообщений: 1966
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (85)