Вниз  Windows
Всего голосов: 15
- 12.11.2014 / 04:39
Эзиз
  Пользователь

Эзиз 
Сейчас: Offline
Нажимаю CTRL+SHIFT+ESC выходить Диспетчер задач отключен администратором. Что сделать, как вкл?
- 12.11.2014 / 11:20
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
- 16.11.2014 / 20:22
mRWiNeT
  Пользователь

mRWiNeT 
Попросили поставить винду,я поставил 7 домашнюю расширенную 64 битную,я поставил как у меня на ноуте.после установки вин7 как вошел на рабочий стол была ошибка "Нет цифровой подписи драйвером"(подобное сообщение),я увидомление закрыл.Почему выбила эта ошибка???Потом дали диск с драйверами который шел с ноутом,поставил их .Перезагрузил ноут все нормально.Установил програмки им нужные,потом зашел в обновление и пошло скачивание обновление и его установка(качало и установливало очень долго,я полной установки не дождался).Но как пошла перезагрузка винды и пошла установка всех обновлений,а после всего последовал откат обновления(это мне рассказуют).У меня стоит таже винда и с того диска у меня все хорошо.
Последнее что мне потом написали было что "Отмена идёт,даже на рабочий стол не выходит...".То есть ноль реакции а прошло приблизительно около двух часов.Почему происходит откат обновления??!В чем может быть проблема и как решить этот вопрос?Нужна ваша помощь.
- 16.11.2014 / 20:39
Helltar
  Пользователь

Helltar 
mRWiNeT, как вариант:

Запускаешь run.cmd от админа (а лучше вырубать UAC), винда станет не активированной, активируешь этим http://download.windowsloaderdaz.com [ http://rsload.net/soft/security/9250-windows-loader.html ]

UPD: Хотя, постой, можешь дать вывод bcdedit?

Изменено Helltar (16.11 / 20:44) (всего 2 раза)

Прикрепленные файлы:
run.cmd (0.47 кб.) Скачано 930 раз
- 16.11.2014 / 20:56
mRWiNeT
  Пользователь

mRWiNeT 
Helltar, Можно подробнее?Проблема в том что идет откат уже долго и не заходит на рабочий стол.И run.cmd как?Если не заходит винду.Просто я этом не спец мне бы все оп точнее
- 16.11.2014 / 20:58
Helltar
  Пользователь

Helltar 
mRWiNeT, а ссылку на этот образ Windows можно, откуда качал?
- 16.11.2014 / 21:04
mRWiNeT
  Пользователь

mRWiNeT 
Helltar, ссылку не могу дать мне брат качал пару лет назад и на резал на диск.А винду я себе месяц назад ставил и нормально все же было.Читал в форумах что из-за антивирусника.Я поставил как и себе аваст и на него лицензию до 2050 года.Думаю может проще переустановить винду и отключит обновления?А вернуть в работу данную установку можно?
- 16.11.2014 / 21:11
Helltar
  Пользователь

Helltar 
mRWiNeT, загрузится в безопасный режим, откатится (удалить обновления).

Нужно знать что за образ win. Есть сборки с подмененным ядром, и есть некоторые обновления, которые валят ломаную систему.

Вариант отключать update не вариант)

Нужен вывод bcdedit, дабы узнать левое ли ядро, если да, следуем инструкции со скриптом (после чего обновления не страшны).

:ps:

Я сталкивался с подобным когда-то, было это предупреждение с драйвером после установки, потом все лягло после обновления. Решалось именно так.

Но так как было давно, возможно я не прав, так что можно попробовать поискать решение в сети.

Изменено Helltar (16.11 / 21:17) (всего 3 раза)
- 16.11.2014 / 21:30
mRWiNeT
  Пользователь

mRWiNeT 
Helltar, Да искал выход с проблемы но не нашел.В основном выход был переустановка винды и отключение обновлений.
А почему обновления отключить не вариант??
так система не ломаная.Там она только с ключем встроенным.
А "bcdedit" что это?
А если в безопасном режиме не войдет?То тогда точно переустанавливать систему?
И насчет безопасного режима это один выход чтоб не переустанавливать винду или еще есть?
Просто если у меня хреново с виндой было то я ее бы не ставил.а так у меня же все хорошо и на пряжениее 3-4 лет я этим диском пользуюсь.А перед моей виндой ломаная стояла с модом(на запуске было белое и черное).Я перед установкой все раздела форматировал.
- 16.11.2014 / 21:33
Virus-ON
  Пользователь

Virus-ON 
mRWiNeT, Нет времени объяснять, просто попробуй то, что написал Хэлл. А отключить обновы не вариант потому, что за эти 2 года было много критических фиксов, etc...
Наверх  Всего сообщений: 2835
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (121)