Вниз  Windows
Всего голосов: 15
- 16.11.2014 / 23:13
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Offline
mRWiNeT (16.11.2014/23:03)ВитаминКО, Я им тоже говорю,но откат был и они говорят что не было той надписи когда они захотели выключить ноут.была надпись "Подождите идет завершение" или чет подобное.Мне девченка сказала мы нея бы им компьютер вообще запретил, отправил бы для начала на курсы специальные. (К слову, моя мама была на таких, теперь не боюсь за комп свой).полная возможная безопасностьчувак, там только их фаервол добавляется и еще пара не очень то нужных функций, всякие там ускорители и чистильщики.
В фриверсии доступен сканер различных вариаций, вебэкран, экран файловой системы и экран для почты. Мне более чем достаточно, при включенном брандмауэре и фаерволе от винды. Для получения достаточно зарегистрироваться, потом, если нужно будет, можно будет взять со скидкой лицензию, не так уж много и стоит. А так раз в год ввести логин и пароль и все.
- 16.11.2014 / 23:21
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Virus-ON (16.11.2014/21:33)mRWiNeT, Нет времени объяснять, просто попробуй то, что написал Хэлл. А отключить обновы не вариант потому, что за эти 2 года было много критических фиксов, etc...автообновление не нужно, как была винда дырявая так и осталась.
Virus-ON (16.11.2014/21:41)deamonsik, Зря...кроме траты нервов и времени ничего не дает, никаких изменений.

Изменено Bogdan-G (16.11 / 23:22) (всего 1 раз)
- 16.11.2014 / 23:24
mRWiNeT
  Пользователь

mRWiNeT 
ВитаминКО, Я свою не хочу туда отправлять чтоб я потом за него не сел.А запретить я им не могу век живи век учись,так что у них все впереди.
Ну ладно мне ввести а людям же объяснить все нужно будет так что выход один поставить лецуху.
то у них перед этим был какой то антивирус так он не защитил и накрыло винду, что пришлось переустановить.
А насчет антивируса кроме аваста не чего больше не тестил,так и поставил.

Еще раз спасибо за помощь)

Изменено mRWiNeT (16.11 / 23:25) (всего 1 раз)
- 16.11.2014 / 23:32
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
людям же объяснить все нужно будетВЕДЬ ЭТО ТАК ТРУДНО - ОБЪЯСНИТЬ!!! Ты ведь не кличко, который двух слов связать не может.

Чувак, ерундишь ты что-то.. Объсни один раз нормально, что, как и в каких ситуациях делать, чтоб потом не переустанавливать винду. Им же пользоваться, не тебе. Там нет ничего сложного
- 16.11.2014 / 23:47
mRWiNeT
  Пользователь

mRWiNeT 
Bogdan-G, То есть можно отключить и не боятся?Пару месяцев проработает нормально??
Все не объяснить,были от них вопросы на те я ответил.А так что я догадываться должен?
Что мне интересовала я тут же спросил,а не темнил.Так и они пусть спрашивают .Что знаю отвечу я.
- 17.11.2014 / 00:00
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
ты объясни, как продлить лицензию и как юзать гугол

я както полгода не обновлял, потом решился таки.. неделю синие экраны беспокоили изза проблем с распределением памяти, после новой обновы прошло. щас если подобное случается, то откатываю
- 17.11.2014 / 00:22
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
мне вот пришлось видео записывать по установке ключей для каспера, ибо объяснять одно и тоже надоело, в итоге самому приходилось ставить :gg:
кстати, качнул пару версий windы7
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4814333
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4823875

Изменено deamonsik (17.11 / 00:24) (всего 1 раз)
- 17.11.2014 / 07:11
mRWiNeT
  Пользователь

mRWiNeT 
ВитаминКО, буду объяснять тогда.

deamonsik, посмотрим
- 17.11.2014 / 09:00
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
Стоит семерка. Стоит ли переходить на восьмую? И почему.
- 17.11.2014 / 09:17
Devey
  Пользователь

Devey 
Ксакеп, стоит.
Наверх  Всего сообщений: 2835
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (121)