ВитаминКО,
жесты дефолтнокакие жесты? я юзаю мышку, а не пальцы. жесты мышки? быстрее будет? нет. <-- почти никогда не использовал жесты
конечно же, вкл/выкл турбо-режимзачем турбо, если канал нормальный? давно перестал использовать турбо вообще. <-- если инет бяка, ему никакой турбо не поможет - не загрузило и не загрузит. Проверил на универском инете.
дополнительно сжимает ВИДОСЫс потерей качества иначе будет медленнее, и зачем их сжимать? это дело серверной части. Ютуб и так сжимает хорошо. <-- не из-за этой фишки мой голос не слышно?
незакрывающая браузер вкладкаесть такой минус, но это скорее мелочь чем нечто большее ибо постоянно открыто много много вкладок. <-- никак не влияет для меня
настраиваемое таблоя перестал юзать экспресс панель и ее подобие, остались только закладки и остальное - набрал 2 первые буквы сайта и перешел по нему. <-- "не по концепции хром опере"
отдельная кнопка для яндекса"отдельная кнопка под фейсбук" - аналогичное, если кнопка есть то и не одна нужна.
можно настроить умную строку чисто на гуглэто фича самого движка вебкит, а точнее хромиума, и не является конкретной фишкой построенного на нем браузера.
альфе эта строка реально умная, не нужно переходить на сайты, инфа сразу показываетсядавно есть в хромимуме, выключается в настройках.
кому лень ходить по плеймаркету - готовый набор расширенийпо подробнее, я же должен перейти на страничку со списком, не так ли? Так я то же самое делаю и в Chrome/Opera Store.
поддержка хром- и опера-расширений одновременновсе на вебките, а значит кроме проверки версий ничего не происходит.
---
Подробнее о новой версии http://blog.yandex.ru/post/89606/-
Каждая вкладка выделена основным цветом сайта, который в ней открыт. Вкладки со страницами с одного и того же ресурса новый Яндекс.Браузер объединяет в группыдавно есть в IE, с 7-8 версии
Вкладки со страницами с одного и того же ресурса новый Яндекс.Браузер объединяет в группыа так же есть в опере на престо и очень давно реализовано, да же можно автоматом было включать.
На Табло можно добавить любимые сайтыВсеми нелюбимый Metro-стиль в действии!
выбрать анимированный фон: дрожащую на ветру еловую ветку, огибающую камни горную реку или стекающие по стеклу капли дождя."красивость", не более.
а вообще ссылка написана в рекламном стиле и скорее для "ннада больше скочавших"
====
Банил бы.. Несерьезно это.тогда это субъективный бан. Хотя я эту фразу где то неоднократно видел