Вниз  Поиск программ на Android
- 5.12.2014 / 20:03
swank
  Пользователь

swank 
Сейчас: Offline
Кальцид, Я уже задолбался на 4пда обяснять как все работает :-D
Будет работать если у тебя ядро поддержует свап, и если норм настройки sysctl build.prop
Также 2гига не рекомендую так как чем больше свап файл тем медленее чтение запись, рекомендую не больше 400 мб, у меня 250мб, swappiness хоть 100% т.к. какой бы небыл сваппинесс если норм настройки то приложение на котором фокус в свап не заноситься, также свап файл кидай не на карту памяти, а в /cache/ т.к. запись в память телефона в разы быстрее, у мну без свапа с моими 435 мб памяти без свапа гта на мин. настройках подлагивала временнами, а с свапом играю на средне высоких с норм фпс, а на макс настройках 10-15 фпс, с твоими 300мб можно будет в гта играть на мин настройках если у тебя арм в7 и проц двухядерный правдо, хотя и на одноядерном может можно я хз
- 5.12.2014 / 20:07
swank
  Пользователь

swank 
Кальцид, Также запускай тяжолые игры через прогу osfp она дает игре макс приоритет, запрещает системе её выгружать и т.д.
- 6.12.2014 / 06:32
BRIGS
  Пользователь

BRIGS 
мне нужно на смартфон андроид прогу для программирования под андроид платформу. на компе тягостно возиться
- 6.12.2014 / 08:40
ДубmanD
  Пользователь

ДубmanD 
BRIGS, Ват, простите? А язык не важен типа?
- 6.12.2014 / 10:58
defaultday
  Пользователь

defaultday 
BRIGS, AIDE - Java, DroidScript - JavaScript, APDE - processing

Изменено defaultday (6.12 / 10:59) (всего 1 раз)
- 6.12.2014 / 22:49
Senderman
  Пользователь

Senderman 
нужна программа, выводящая кнопку "фонарик" в панель уведомления
- 6.12.2014 / 23:13
Naik
  Пользователь

Naik 
Senderman, GravityBox, можно в «штору» поставить фонарик и многое другое

Прикрепленные файлы:
Screenshot_2014(…).png (30.23 кб.) Скачано 67 раз
- 15.12.2014 / 20:46
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
хз куда написать. написал сюда.
вообщем хочу поиграть в Age of Empires 1 помню с друганом на пк давно играли збс игра была . так вот ее можно запустить через dosbox turbo с виндой .но вот проблема . не могу найти образ игры в img . и собственно помогите с запуском этой игры. есть инфа по запуску второй части . и еще есть ли обрезаный образ винду чтоб первую часть запустить?
- 15.12.2014 / 22:58
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Кальцид, монтируется диск(пропис конфиг или от батнтик) и старт из директории ехешника.
- 15.12.2014 / 23:35
ДубmanD
  Пользователь

ДубmanD 
Кальцид, На олл нокии была статья как запустить вин под досбокс. Эта единственная стать, где я смог запустить вин 3,1(там все хорошо сделано), 95 и 98 тоже есть.
Поиск по теме
Файлы топика (23)