30.12.2014 / 21:17 | |
ДубmanD Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Dimitro Откуда: Санкт-Петербург Регистрация: 17.10.2012
| Ксакеп, О сайте. Мне тему баги долго искать
30.12.2014 / 21:40 | |
Ксакеп Модератор форума Сейчас: Offline
| ДубmanD, ещё раз, и подробнее. Потому что я ничего не понял |
31.12.2014 / 16:51 | |
ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Цитата ДубmanD: В хеад надо добавить запрет кэширования. Когда я напишу сообщение в теме она пишется как не прочитанная.да, бывает такое. Ксакеп, отвечаю в треде, жмякаю непрочитанное - тред висит как непрочитанный с моим последним ответом пару секунд назад.
わからない!! Изменено ВитаминКО (31.12 / 16:52) (всего 1 раз) |
31.12.2014 / 17:30 | |
| ВитаминКО, после написания сообщения тебя редиректит в тему так, что она автоматически считается прочитанной. Баг, о котором ты говоришь, наблюдается только в теме с ботом, но это исключительно из-за криворукости aNNiMON'a.
|
31.12.2014 / 17:36 | |
ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Ксакеп, нет жи, бывает такое. Я перехожу в Непрочитанное и там висит эта тема, и там Ответы: +1 Обновление: ВитаминКО.
web_demon, когда сообщение удаляют, тема просто висит. И это даже не флудотема
31.12.2014 / 17:37 | |
PLUTONiUM Пользователь Сейчас: Offline
| Предлагаю ввести демократию на сайт. Сделать для пользователей статус "Гражданин". Такой статус могут выдать только Супервайзоры (aNNiMON и web_demon). Статус "Гражданин" дает пользователям совершать коллективные действия на сайте - закрывать/открывать/удалять/переименовать темы, добавлять голосование к ним и т.д., путем набора голосов. Любые действия над форумом должен подтверждать модератор с соответствующей должностью. Если модератор отказывается подтверждать действие, он должен обосновать причину отказа. Если причина отказа не удовлетворяет пользователей, то либо подтверждение действия пользователей передается админам (aNNiMON / web_demon), либо отказ модератора обсуждается администрацией, и выносится "наказание" модератору за "диктатуру" ( ), плюс производится групповое принятие решения администрацией, по коллективному действию пользователей. |
31.12.2014 / 17:40 | |
| PLUTONiUM, коммунизмъ и пионеры какие-то получаются %)
|
31.12.2014 / 17:43 | |
PLUTONiUM Пользователь Сейчас: Offline
| Плюсы "Демократии" - пользователи снимут часть нагрузки за контролем сайта с модераторов и админов. Опасности для сайта от подобных голосований не должно быть, ибо все действия должны подтверждаться администрацией. Бывалые пользователи (граждане), будут бережнее относится к сайту, и еще больше его "полюбят", и будут чувствовать ответственность за состояние сайта. Плюсов еще куча, минусов как бы и нет. Ну разве что администрации придется чуточку напрячься, чтобы следить за подтверждением/отклонением действий.
Изменено PLUTONiUM (31.12 / 17:43) (всего 1 раз) |
31.12.2014 / 17:53 | |
web_demon Супервизор Сейчас: Offline
| PLUTONiUM, нет, я признаю только тоталитаризм. Демократия для маленьких девочек.
|