Вниз  Предложения
- 31.12.2014 / 18:02
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
Сейчас: Offline
PLUTONiUM, в новом двиге уже есть на самом деле.
- 31.12.2014 / 18:02
PLUTONiUM
  Пользователь

PLUTONiUM 
Цитата web_demon:
PLUTONiUM, нет, я признаю только тоталитаризм. Демократия для маленьких девочек.
Лол. Я действительно неплохое нововведение предложил. Да и до демократии моему предложению далеко, это скорее иллюзия демократии, ибо конечное решение принимается исключительно администрацией.
- 31.12.2014 / 18:33
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Цитата ВитаминКО:
Ксакеп, нет жи, бывает такое. Я перехожу в Непрочитанное и там висит эта тема, и там Ответы: +1 Обновление: ВитаминКО. web_demon, когда сообщение удаляют, тема просто висит.
тоже самое.
- 31.12.2014 / 22:23
RblSb
  Пользователь

RblSb 
http://annimon.com/forum/?act=post&id=390592

То сначала добавили в настройки, то теперь убрали, написано что сброс отменен, но он остался. Ограничение постов на страницу можно повысить до 30?
- 31.12.2014 / 22:27
RblSb
  Пользователь

RblSb 
Цитата PLUTONiUM:
Лол. Я действительно неплохое нововведение предложил. Да и до демократии моему предложению далеко, это скорее иллюзия демократии, ибо конечное решение принимается исключительно администрацией.
Добавить кнопочку восстания :-D А вообще ты знаешь причины отказа - лень делать, нет смысла, нагрузка на бд (хоть последние две и вытекают из первой). Так что единственный вариант - писать что-то самому на основе джона и показывать админам.
- 1.01.2015 / 15:06
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Цитата RblSb:
http://annimon.com/forum/?act=post&id=390592 То сначала добавили в настройки, то теперь убрали, написано что сброс отменен, но он остался. Ограничение постов на страницу можно повысить до 30?
С настройкой поспешили. Если ее делать, то баг остается неисправленным, а так нельзя. Позже сделаем немного по-другому.
Насчет постов на страницу - однозначно нет, от этого напрямую зависит нагрузка на базу.
- 1.01.2015 / 15:38
AGet
  Пользователь

AGet 
web_demon, а 15?\
- 1.01.2015 / 20:02
RblSb
  Пользователь

RblSb 
web_demon, хорошо, а можно чтобы на последней странице всегда отображались последние 20 постов, а не случайное значение в зависимости от количества? Жду когда можно будет убрать оповещение)

Изменено RblSb (1.01 / 20:02) (всего 1 раз)
- 2.01.2015 / 13:03
Virus-ONЪ
  Пользователь

Virus-ONЪ 
Было бы неплохо добавить вложеные спойлеры))
- 2.01.2015 / 14:19
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
одобряю человека выше :gg:
Наверх  Всего сообщений: 5485
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (169)