Вниз  Java-программирование (1-ые посты)
- 7.01.2015 / 15:38
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Сейчас: Offline
http://lurkmore.so/images/9/98/Pure_java.png
насколько верна таблица? И за несколько версий явы многое изменилось? Конкретно не помню, только в общих чертах.
думаю 50% неверна, но на самом деле сколько :dum:
ПС хоть и нашел ее на лурке, но сама таблица явно не оттуда а откудато еще сворована из более авторитетного источника, правда я не знаю какие версии ЯП сравнивают поэтому и спросил

Изменено Bogdan-G (7.01 / 15:45) (всего 6 раз)
- 7.01.2015 / 15:50
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
Почему-то мне очень импонирует то, что в java нет перегрузки операторов. Это просто убожество какое-то, то как оно есть в C++.
- 7.01.2015 / 15:55
Naik
  Пользователь

Naik 
Bogdan-G, Если нужно то, что в правой колонке, то зачем С# или Java если есть С++?

Изменено Naik (7.01 / 15:56) (всего 1 раз)
- 7.01.2015 / 15:57
Kalter
  Пользователь

Kalter 
Ксакеп, в C#, как мне кажется, довольно хорошо реализована перегрузка операторов.
- 7.01.2015 / 15:58
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Naik, меня интересует насколько верна таблица при сравнении, про С++ то понятно.
- 7.01.2015 / 16:01
Naik
  Пользователь

Naik 
Bogdan-G, Я С# не знаю, но для Java 5 в основном все верно. Только если бы в Java было все это, то я сомневаюсь, что она была бы на теоефонах и других устройствах. А С#, он где вообще используется, раз такой функциональный? :gg:
- 7.01.2015 / 16:04
Kalter
  Пользователь

Kalter 
Naik, на C# под CLR, а там можно и под WinPhone, если ты об этом.
- 7.01.2015 / 16:18
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Naik, кое-где серверные решения, игры, софт,
+
Открыть спойлер

- 7.01.2015 / 16:43
Magatino
  Администратор

Magatino 
Цитата Bogdan-G:
http://lurkmore.so/images/9/98/Pure_java.png
насколько верна таблица? И за несколько версий явы многое изменилось? Конкретно не помню, только в общих чертах.
думаю 50% неверна, но на самом деле скол
Таблица из Педевикии, я её видел там, вообще то тема не для сравнении ЯП, а для помощи по Java и:
Здесь обсуждаем программирование на java, специфику, методы java-программирования, структуру классов и java-программ.
А так, каждый ЯП хорош по своему, если сравнивать, то сравнивать надо по специализации языков.

Изменено Magatino (7.01 / 16:45) (всего 1 раз)
- 7.01.2015 / 20:48
Naik
  Пользователь

Naik 
Пост #389679
Бесмысленный код, годится только для одинаковых последовательностей байтов :gg:
Тестовый файл из 500 Кб стал 2000 Нужно интелектуальное нахождение повторений последовательностей.

Есть две идеи - попробовать находить эти последовательности кодом, или передавать возможные (int, int, string) и проверять по шаблону. Хотя наверное проще уже zip использовать

Изменено Naik (7.01 / 20:52) (всего 2 раза)
Наверх  Всего сообщений: 16875
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (794)