Вниз  Конкурс на лучшую игру 2014
- 16.01.2015 / 07:08
kingdosya
  Пользователь

kingdosya 
Сейчас: Offline
Цитата Magatino:
А это не первый раз, что не помнишь, как он в прошлом году писал, что он сделал игру и обещал её выложить :gg:
Год лошади
- 16.01.2015 / 07:10
kingdosya
  Пользователь

kingdosya 
Цитата AHiLLA:
Да ладно вам, пустите Кингдосю, он же на самом деле не понял когда конец. Зря старался что ли человек.
Истинно
- 16.01.2015 / 07:23
Virus-ONЪ
  Пользователь

Virus-ONЪ 
Старался ты не зря, выкладывай игру, но лично я против того чтобы допускать тебя к конкурсу. Да и бесполезно это, с таким опозданием ты уже в -xx балов ушёл. А простить такое опоздание было бы не честно по отношению к другим. Я так думаю.
- 16.01.2015 / 07:57
kingdosya
  Пользователь

kingdosya 
Да не честно но может ВСЕ участники дают добро. Если будет такое то я выложу то что вы не ожидали

Изменено kingdosya (16.01 / 08:00) (всего 1 раз)
- 16.01.2015 / 08:22
Virus-ONЪ
  Пользователь

Virus-ONЪ 
kingdosya, Пасворд от аккаунта aNNiMON'a?
- 16.01.2015 / 08:54
kingdosya
  Пользователь

kingdosya 
Цитата Virus-ONЪ:
kingdosya, Пасворд от аккаунта aNNiMON'a?
Я про проект говорю. Кстати как правильно переименовать твой архив
- 16.01.2015 / 09:26
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
да выкладывай ты свой проект и не мороч никому голову. Если ты этого не сделаешь в течении часа, я попрошу чтоб тебе дали БАН на сутки!!!
- 16.01.2015 / 09:43
skyezeno
  Пользователь

skyezeno 
Sorry for want happened kingdosya, but situation like this is very difficult cause the jury will be very careful in order not to hurt other contestants fellings, but if you cant upload you game, upload screenshots. Maybe that will make the jury have a rethink.
- 16.01.2015 / 09:44
kingdosya
  Пользователь

kingdosya 
Цитата vl@volk:
да выкладывай ты свой проект и не мороч никому голову. Если ты этого не сделаешь в течении часа, я попрошу чтоб тебе дали БАН на сутки!!!
Да ты прав. Я искренне прошу прошение от всех юзеров аннимон, за все годы. Простите меня! Спасибо Аннимону и Вебдемону за такой замечательный сайт. А также спасибо всем юзерам сайта. У вас замечательный коллектив. Я рад что нашел этот сайт!

Изменено kingdosya (16.01 / 09:50) (всего 1 раз)
- 16.01.2015 / 09:53
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Online
kingdosya, меня интересует лишь один вопрос, почему ты тут разглагольствуешь, уже б давно проект выложил! Тебе кто-то запрещал выкладывать?
Ты просто время хочешь выиграть, всё ясно. Хотя и так его достаточно продлили.
Поиск по теме
Файлы топика (35)